Войти
Выйти

Правильно оцените ситуацию. 2.

Редакция сайта
3 минуты
58
2.7 к
26 ноя 2016 г.

Продолжаем публикацию, начатую здесь. Он посвящена одной весомой мужской проблеме. Иногда, чтобы решать её правильно, например, массажем или иглотерапией при помощи Ляпко, мужчины загоняют её внутрь. Живут в плену ошибочных мнений и совершают непонятные поступки, о которых и расскажем.


Каждый случай эрекции должен заканчиваться сношением. Нет, это не так. Например, утренняя эрекция вовсе не свидетельствует о наличии желания к сношению. То же может быть и в супружеской постели: эрекция возникает по физиологическим законам, а сношение начинается по законам социальным. Таким образом, желание, возможность и эрекция совпадают далеко не всегда.


Если у женщины нет оргазма — виновата низкая потенция мужчины. Иногда это так, а чаще отсутствие оргазма зависит от общего состояния женщины или взаимоотношений между партнерами. Так что нужно думать не об укреплении эрекции, а о налаживании контактов.


Перемена партнерши улучшает потенцию. Можно говорить о том, что такой волшебный результат бывает настолько же часто, насколько и ухудшение потенции. Ведь возможность хорошей эрекции, удовлетворения партнерши, сильного оргазма зависят и от того, насколько женщина знакома, как она помогает партнеру, чего ждет от него и что может ему дать. Контакт с незнакомой женщиной способен пробудить у мужчины старые страхи, выявить неуравновешенность желаний и возможностей обоих партнеров, нарушить естественный стереотип интимного поведения.


Потенция мужчины ограничена годами рабочей активности. Да, многие мужчины "выходят в тираж" одновременно с выходом на пенсию. А некоторые — и раньше. Но для большинства здоровых мужчин не составляет труда жить регулярной половой жизнью и в 70, и в 80 лет. И это происходит тем легче и чаще, чем больше помощи оказывает женщина. Понимание того, что партнерша знает и возможности, и проблемы своего немолодого супруга, что она возьмет на себя часть затруднений, что интимный контакт будет проявлением нового объединения супругов, — все это позволяет мужчине спокойно и уверенно совершать попытку, не боясь конфликтов.


ЛЮБАЯ БОЛЕЗНЬ СНИЖАЕТ ПОТЕНЦИЮ. Конечно, состояние здоровья отражается на потенции, но чаще всего это временное снижение. Считается, что нет ни одного заболевания, которое навсегда отрезало бы желание интимной близости. Даже после потери руки или ноги, утраты зрения или слуха половое влечение восстанавливается, как только острый период сменяется более-менее спокойным состоянием.


Так что не стоит паниковать, если возникли какие-то осложнения. Но осложнения не станут проблемой, если правильно оценить ситуацию, не допускать неверных шагов, не заниматься самолечением и — главное — не зацикливаться на происходящем, чтобы невротические затруднения не начали преобладать над действительными проявлениями.


Основано на материале из журнала «Социальная защита»
Автор: Петр ЮРЬЕВ

0 Комментариев
Войти
/3'000
Отправить
Комментариев еще нет. Но вы можете быть первым!
Вам также могут понравиться: