Войти
Выйти

Начнем сегодня!

Редакция сайта
2 минуты
91
5.5 к
26 апр 2015 г.

Сказками в детстве мы зачитывались все. Сказки читают и в более зрелом возрасте. Да, приятно порой перелистать страницы детских книг, в которых влюбленным крестьянским сыновьям и прекрасным царским дочерям приходится преодолевать бесчисленные препятствия, чтобы наконец соединиться в счастливом браке.


Давайте и сегодня, дождавшись, когда дети лягут спать, вынем из шкафа зачитанную до дыр книгу сказок и перелистаем ее волшебные страницы...


Вот оно, место, после которого мы в детстве облегченно переводили дух: «И стали они жить-поживать да добра наживать». Что понимается под этим добром, в сказках не говорилось. А в жизни после свадьбы имеет место множество приобретений. Например, это постельное белье 3d сатин, которое пользуется большой популярностью у покупателей, поскольку совмещает в себе разумную цену и отличное качество. Оно отлично подойдет тем, кто ценит как стиль, так и качество. А также тем, кто хочет очень чувственных и приятных отношений.


К сожалению, прошли времена, когда мы сладко обмирали над очередным приключением отчаянного Иванушки. Сегодня хочется посмотреть на старую милую сказку глазами взрослого человека.


«Тут и сказке — конец...». Неужели так вот сразу и конец? Если Иван женился — это все? А что же было дальше? Ведь была любовь, да такая, что жизнью за нее приходилось рисковать, с тем же Змеем-Горынычем сражаться, головы ему рубить. Но сказок про жизнь в браке почти нет... Поневоле подумаешь: а такой ли счастливый был бы конец у сказки, расскажи она, как молодые стали жить-поживать после свадьбы? А вдруг Иван в спешке пропустил какую-нибудь голову у Змея-Горыныча? Чего не случается в сказке!


В сказке... В жизни, между прочим, тоже чего не случится после того, как свадебный кортеж отъезжает от Дворца бракосочетания. Никуда не денешься, отрастают проклятые драконьи головы!


И одна из этих голов — Немота. Нет, вовсе не та немота, с которой Иван первый раз, задыхаясь, смотрел на Красу ненаглядную и которая лучше всяких слов сказала Василисе Прекрасной о его любви. Это другая немота, убивающая любовь, потому и хочется сравнить ее с головой подлого Змея.


Продолжение следует…


 Основано на материале из журнала «Работница»
Автор: В. ЖЕЛЬВИС

0 Комментариев
Войти
/3'000
Отправить
Комментариев еще нет. Но вы можете быть первым!
Вам также могут понравиться: