Войти
Выйти

Кондитерские изделия и шоколад

Редакция сайта
2 минуты
265
8.5 к
04 июн 2016 г.

В настоящее время множество кондитерских изделий готовятся с шоколадом: торты, пирожные, разнообразные пончики и ещё много всего. А ещё их украшают при помощи мастики, что делает любое кондитерское изделие – шедевром. А красители для мастики купить в La-Torta сейчас не составляет труда. Стоит зайти в этот интернет-магазин – и всё будет. С этими красителями труд кондитера делается еще более ярким, интересным и творческим. Если у вас «сладкий бизнес», то эти а изделия обязательно будут пользоваться высоким спросом.


Что касается других рецептов из шоколада, то их множество.


Есть вот такой способ приготовления: шоколад залить холодной водой и поставить на огонь. Когда вода начнет закипать - снять с огня, дать шоколад хорошо распуститься, взбить венчиком. Снова поставить на огонь до закипания, отставить, дать отстояться, взбить, и еще раз на огонь до закипания - после можно употреблять.


Этот шоколадный рецепт часто используют в Перу.


А знаете, как готовят горячий шоколад там, где на дворе растут деревья какао, а молока и шоколада поблизости нет (или нет денег на него). Кстати, это и есть самый первый, аутентичный рецепт. Берете бобы какао лучшего качества, мелете в кофемолке. Заливаете кокосовым молоком, желательно из кокоса, а не из банки. Еще можно добавить специй: корицы или мяты, душистого перца (но это будет уже не оригинальным рецептом). Варите, процеживаете, разливаете по банкам или храните в холодильнике. Приглашаете подруг и друзей  на Шоколадную вечеринку.


Так готовят шоколад в странах Латинской Америки и Карибского бассейна, где эта какао и растет. Есть смысл попробовать приготовить по этому рецепту. Тем более, благодаря глобализации, и какао, и кокосы нам уже доступны.

0 Комментариев
Войти
/3'000
Отправить
Комментариев еще нет. Но вы можете быть первым!
Вам также могут понравиться:
Подпишитесь на группу Вконтакте, там еще интереснее
Инсантрик RU