Войти
Выйти

Чтобы не было мучительно больно. 2.

3 минуты
53
4.6 к
06 ноя 2016 г.

Продолжаем публикацию, начатую здесь. И хотим предупредить всех людей, чтобы они более грамотно следили за своим здоровьем. Советуем обращаться в Медицинский центр Прогресс, где профессиональные доктора поставят правильный диагноз и назначат грамотное лечение. Этот Центр является многопрофильной клиникой, приём в нём ведут только высококвалифицированные специалисты.


Есть, конечно, самолечение. Я знаю, где у меня болит, я знаю, что там есть, а потому и сам могу поставить диагноз. Да и что там бывает — только простатит. Вот его будем лечить 3 раза в год антибиотиками... Между тем беспорядочное назначение антибиотиков способно нанести вред мужчине ничуть не меньший, чем беспрепятственное развитие воспаления. Сплошь и рядом самолечение приводит не к выздоровлению, а к переходу болезни в скрытую форму. Кроме того, развивается молочница, другие осложнения и побочные явления терапии антибиотиками. Наконец, попеременные нагрузки от антибиотиков и обострений простатита крайне отрицательно сказываются на потенции мужчины.


Есть еще и вирусы, которые от антибиотиков практически не страдают. Между тем внешние проявления вирусной инфекции — кондиломы — встречаются на профилактических осмотрах почти у половины мужчин. Выглядят кондиломы как бородавки, располагающиеся на половых органах, промежности, внутренней поверхностности бедер, в области заднего прохода.


Вирусы ослабляют иммунитет человека, способствуя его общей заболеваемости. Кроме того, существует и вирусная теория рака, так что пропускать такие образования не стоит.


Конечно, привыкнув лечиться самостоятельно, человек в первую очередь обращается не к врачам, а к магам и целителям, посещает секс-шоп в поисках мазей и кремов, приспособлений для улучшения потенции и поддержки эрекции. В этом нет ничего страшного, если не считать такую стадию окончательной. Здравый подход должен быть таким: если что-то не ладится, попробуй изменить это в себе. Нет улучшения — пробуй нечто полумедицинское, полупрофилактические. Не помогает — иди к врачу. И весь этот путь должен занимать не более 3—4 месяцев. Между тем до сих пор урологи и онкологи выявляют вполне здравомыслящих мужчин, которые годами избегали контактов с официальной медициной, а в поле зрения врачей оказывались лишь в конечной стадии процесса.


Так что каждому мужчине стоит проявлять естественную (пусть даже излишнюю) онкологическую настороженность: снижение потенции, учащение мочеиспускания, неприятные ощущения внизу живота или промежности — повод для посещения врача, а не секс-шопа, причина пройти анализ на ПСА, выслушать мнение компетентного врача на основании вовремя сделанных исследований.


Основано на материале из журнала «Социальная защита»
Автор: Юрий ПРОКОПЕНКО

0 Комментариев
Войти
/3'000
Отправить
Комментариев еще нет. Но вы можете быть первым!
Подпишитесь на группу Вконтакте, там еще интереснее