Хроника одного выходного

2 минуты
115
9.3 к
09 янв 2012 г.
 

Праздничные каникулы все еще продолжаются, и поэтому не хочется загружать вас чем-то тяжелым, серьезным и философским. Аккуратно спрячу все свое занудство в одно потайное место, оставив его на потом, и наконец-то опубликую фото отчет с активного отдыха обещанного мне моим любимым мужем. Очень приятно, что он является человеком слова и выполняет свои обещания.
Итак, день выдался теплым и безветренным. -7 градусов по Цельсию и приятное солнышко способствовали поднятию «чемоданного» настроения.  Поэтому все наше семейство быстро и с воодушевлением собралось в путь. Мы взяли с собой ледянку и отправились в сопки.
Путь был довольно продолжительным и занял примерно минут 50. Это пока наша мечта о автомобиле Chery не сбылась, путь будет занимать столько времени, но кода она воплотится в жизнь добираться будем значительно быстрее.  Но так как всю дорогу мы шутили и смеялись, то время пролетело незаметно.
И вот мы, наконец, на месте. Заснеженные сопки встретили нас своим холодным величием. Забраться на них было легче, чем летом. Поэтому мы очень быстро оказались на вершине.

Откуда-то взялся пронизывающий ветер, которого не было у подножия. Но он не смог нам помешать, мы были настроены решительно.
Это безумство! Погружение в детство и просто какая- то эйфория накрыли нас с головой. С не меньшим азартом, чем дети, мы катались с сопок и валялись в девственно чистом снегу, делали ангелов.

Смеялись, беспечно резвились, и, конечно же, фотографировались.

Ощущение безграничного счастья переполняло нас.
Невероятный заряд бодрости получили мы в тот день. А я еще вдобавок и сорванный голос, так как каталась я с визгом и ревом. А как же иначе, когда ветер свистит в ушах и ты съезжаешь на огромной скорости с вершины сопки к ее подножию.
Все-таки очень полезно делать такие совместные вылазки на природу. И не важно, в какое время года, ведь в каждом из них есть своя прелесть. Эмоции, полученные от таких маленьких приключений, остаются надолго и заряжают невероятной позитивной энергией.
Спасибо тебе, любимый,

за подаренные чудесные впечатления. Смею тебя заверить, мы все ждем продолжения!