Войти
Выйти

Процедура ламинирования волос

Редакция сайта
2 минуты
334
20.4 к
28 фев 2014 г.
Часто, после стрессовых ситуаций, или перемен температуры и погоды, наши волосы становятся тусклыми и безжизненными. Мало кто знает что стоит делать. Так как с этим бороться?
Сейчас, модным среди профессионалов в мире парикмахерского искусства является ламинирование волос. Чем же оно так знаменито и рекламируемо?
Ламинирование волос- процедура ухода за волосами, во время которой активные вещества покрывают волосы защитной пленкой. Услуга является наиболее популярной процедурой в мире, которая направлена на придание блеска волосам. Сеанс определенного рода поможет вернуть волосам здоровое и естественное сияние и придаст небывалый объем.
Среди девушек пользующихся процедурой все чаще возникает вопрос: "Можно ли провести сеанс ламинирования самостоятельно, и будет ли это выгодно?"
На сегодняшний день, уже, известно- ламинирование можно провести и в домашних условия, ведь это не менее эффективно и гораздо дешевле, но, лучше всего доверить данную процедуру профессионалам здесь  - ламинирование волос hair company не менее выгодное предложение , чем в домашних условиях. К тому же, мало кому известно, как это сделать.
Проведения действия в домашних условиях нечем не уступает салонной услуге. Эффект длится до 5 недель, что примерно так же, как и при профессиональном сеансе.

Ламинирование на дому состоит из двух фаз:

1) Фаза 1. Желатиновый шампунь:
-1/2 пачки желатина;
-6-8 столовых ложок теплой воды;
-50 мл. детского или или любимого шампуня.

Все ингредиенты смешать, нанести на сухие не чистые волосы от корней до кончиков, на голову обернуть полиэтиленовый пакет и держать около 60 минут. Смыть теплой водой.

2) Фаза 2. Желатиновая маска:
-1/2 пачки желатина;
-4 столовых ложки любимого бальзама или кондиционера для волос;
-1 чайная ложка масла кокоса ( миндаля, зародышей пшеницы или арганового масла )

Ингредиенты соединить, нанести на, уже влажные волосы, затянуть теплым полиэтиленовым пакетом, держать 40-120 минут. Смыть, втирая смесь в волосы.
Хранить смеси для ламинирования, лучше, в темном прохладном месте, но не в холодильнике, срок хранения достигает 2-3 месяцев.
Такая процедуре не уступает профессиональной ни в качестве ни в удобстве. Сеанс желательно проводит раз в месяц, не чаще, ведь побочным эффектом может стать чрезвычайна чувствительность и ломкость волос.
Уже, после первого раза использования ламинирующих средств, изготовленных в домашних условиях, виден, просто шокирующий результат, волосы сияют, очаровывают объемом и силой
0 Комментариев
Войти
/3'000
Отправить
Комментариев еще нет. Но вы можете быть первым!
Вам также могут понравиться: