Войти
Выйти

Косметика ХХІ века

Редакция сайта
2 минуты
43
2.8 к
24 фев 2014 г.
Специалисты по разработке косметических средств год за годом трудятся для того, чтобы наша кожа была всегда молодой, нежной, ухоженной и здоровой. Их новое изобретение – косметика XXI века на основе минералов, драгоценных камней и, представьте себе, благородных металлов. Просто целая таблица Менделеева!

Уход и макияж – 2 в 1


Использование минеральной декоративной косметики позволяет не только создавать красивый макияж, но и ухаживать за кожей. Ведь такие средства появились еще в 70-е годы прошлого века и использовались вначале исключительно в пластической хирургии и косметологии. Они имели много положительных свойств, потому уход за кожей после процедур омолаживания был весьма эффективен. Немного позже минеральную косметику начали применять как декоративную. В ее производстве началась фаза настоящего бума.

По отзывам потребителей, макияж, выполненный с помощью рассыпчатых пудр, румян, теней и других средств, выглядит очень естественно и при этом хорошо устраняет неровности кожи, маскирует морщинки и покраснения.

Минеральная косметика успокаивает раздражения, жжения на коже, снимает воспаления и покраснения, способствует быстрому восстановлению. В ее составе нет спирта, химических консервантов и красителей, искусственных масел. Потому ее можно наносить сразу же после пилинга или чистки лица. Специальный фактор SPF15, входящий в состав этой косметики, хорошо защищает от солнца.

Важно знать, что выбирая декоративную минеральную косметику, можно переборщить с цветом, так как она слегка сверкает и смотрится ярче на коже. Поэтому стоит выбирать светлые тона. Также важно умело выбрать кисть-кабуки для минеральной пудры или теней (твердую или мягкую).

Драгоценные кремы


Питать кожу необходимыми микро- и макроэлементами можно не только с помощью приема витаминов и здоровой пищи, но и благодаря косметике, в состав которой входят кремний, магний, цинк, алмаз, жемчуг, аметист, серебро и другие полезные вещества. Они улучшают состояние кожи, делают ее упругой, эластичной, гладкой и здорового цвета.

Последним изобретением косметологов и дерматологов в производстве косметики есть использование драгоценных, поделочных или просто редких камней. Новейшая технология позволяет перемолоть их в микроскопическую пыль и вводить в состав косметической формулы.

Подобные средства – словно изобретения алхимиков, ведь кожа преображается буквально на глазах. Микроионизированные частици золота или платины замечательно справляются с морщинами. Потому такие крема сегодня первые в категории anti-age.
0 Комментариев
Войти
/3'000
Отправить
Комментариев еще нет. Но вы можете быть первым!
Вам также могут понравиться: