Если не осталось надежды. 3.

2 минуты
291
14.3 к
21 авг 2014 г.

Предыдущие публикации по теме здесь и здесь.


Ещё несколько лет тому назад приблизительно у 80% всех случаев полового бессилия предполагались причины психогенного характера, и лишь каждому пятому был поставлен диагноз на основании физических причин расстройства эрекции.


Бывало даже так, что половые расстройства были связаны с ложе, на котором всё в основном происходило. И постельное бельё было порою тому виной. Но теперь, к счастью, есть здесь постельное белье Жаккард, которое представляет собой безворсовую гладкую ткань, которая состоит из органических и неорганических компонентов. Если правильно подобрать цвет этого постельного белья, то в спальню будет тянуть даже днём, а о ночи даже говорить не приходится, это будет весьма… приятно.


 Благодаря усоворшенствованным методам исследования, врачи сегодня находят все больше органических причин нарушения эрекции: изменение местного кровообращения (наппимер, в результате закупорки сосудов в области таза или операции предстательной железы), диабет и другие болезни обмена веществ, хронические заболевания печени и почек, высокое кровяное давление, повреждение нервов в результате травм позвоночника или переломов таза. Употребление наркотиков, лекарств, никотина или алкоголя также может нарушить обратную связь между эротическими ощущениями и эрекцией, запутать сложные механизмы застоя крови в пещеристых телах. Вдобавок многие лекарства обладают побочными действиями: прежде всего Бета-Блокаторы, которые предписываются миллионами таблеток против высокого кровяного давления и при других болезнях сердца. Транквилизаторы и другие психотропные лекарства,         противоподагрические средства, Картизон также подавляет половое влечение.


Как определило немецкое урологическое общество, около двух-трех млн. западногерманских мужчин страдают временными или хроническими нарушениями потенции.


 Чудотворные средства из испанской муки, змеиной крови или даже Стрихнин, которые рекомендовались в предыдущие столетия, или вообще не оказывали никакого влияния, или убивали пациентов. Тем не менее измученные страданием мужчины, как и прежде, надеются на помощь сомнительных приготовлений. Около 100 млн. марок заработали изготовители «капель для повышения потенции» и др. медикаментозных средств.

Продолжение следует…


 Основано на материале из журнала «Я+Я»