Войти
Выйти

Если не осталось надежды

Редакция сайта
2 минуты
135
5.5 к
18 авг 2014 г.

30-летний Петер отвернулся к стене и накрылся с головой одеялом. Хоть волком вой: после нескольких недель воздержания на почве страха он попытался возобновить половую близость со своей женой. Но, как и прежде, и на этот раз ничего не получилось Прежде чем пара непосредственно перешла к делу, у Петера уже произошла эякуляция. Теперь он боялся насмешливых замечаний своей жены. Но та лишь повздыхала с горя и затем уснула.


Визит к консультанту по вопросам брака, советы из справочников по подобного рода проблемам, где один из первых советов – разнообразить секс, приготовления вроде еда при романтическом свете свечей, откупоренная с надеждой вслед за этим бутылка шампанского, специально купленный интенсивный эректор для стимуляции у жены сексуального раздражения — ничего не дали. Петер чувствовал себя жалким неудачником и стыдился этого.


К тому же эта проблема его мучила уже много лет. Его первый брак распался, образно выражаясь, по той же причине. Однако со своей любовницей он смог тогда испытать полное сексуальное удовлетворение, в то время как для жены оставался импотентом. Она развелась с ним, едва его любовная связь обнаружилась. Муж женился на любовнице и уже через несколько месяцев потерпел поражение и со своей второй супругой. Петер развелся вторично. Однако спустя несколько недель он случайно встретил свою вторую жену. Пара сходу поняла друг друга, взгляды и жесты обрели интимный язык, последовали прикосновения и ласки, и вскоре оба снова оказались в постели — с величайшим успехом и взаимным удовлетворением. И впредь долго продолжалась их внебрачная связь.


Для терапевта и психосоматика профессора Артура Ёреса у которого Петер консультировался по поводу своей прежде временной эякуляции, история жизни пациента — блестящий пример того, какую роль в нарушении мужской потенции играет страх перед женщиной. Точнее, это страх перед утратой контроля и управления над наступлением оргазма.


Мальчик, воспитанный приемной матерью, которая заботилась о нем лишь из-за денег, подавляя малейшее проявление самостоятельности составил о семейных женщинах мнение как о грозных и властных существах. Его половая сила раскрывалась не в узах брачного ложа, а в рамках внебрачных отношений.


 Продолжение следует…


 Основано на материале из журнала «Я+Я»

0 Комментариев
Войти
/3'000
Отправить
Комментариев еще нет. Но вы можете быть первым!
Вам также могут понравиться: