Войти
Выйти

Двадцать тысяч рублей на новый год

3 минуты
324
12.6 к
01 сен 2011 г.
Первый день осени. А я о новом годе и каких то двадцати тысячах, нет я с ума не сошел. Все довольно серьезно. До селе не известный мне блог, объявил конкурс «Двадцать тысяч рублей на новый год». Почему именно двадцать тысяч, и почему именно на новый год мне не известно, скорее всего так подсказало креативное мышление устроителей конкурса. Я ни когда не думал что смогу участвовать в сеошных  конкурсах, оценивая реально свои знания и возможности в этой области. Но как всегда из правил есть исключения, а исключение возникло у меня после анализа недавних поисковых запросов нашего блога. Когда одна из страниц, совсем не продвигаемая в яндексе, вдруг вышла в топ, и даже держалась на первом месте, потом вообще выпадала из выдачи и вновь появлялась. Тут-то я и подумал о непредсказуемости яндекса, и заманчивый приз в двадцать тысяч рублей к новому году, показался мне не так уж и призрачным. Чем черт не шутит.

И так, предисловие к конкурсу  «Двадцать тысяч рублей на новый год» окончено, об условиях. Они просты, подать заявку на участие в конкурсе, а далее до 28 декабря ( это время окончание конкурса) продвинуть свою страничку в ТОП  Yandex, с прямой ссылкой на блог устроителя конкурса. К примеру, я буду продвигать вот эту страничку, и этот бред о двадцати тысяч рублей, к самому светлому и любимому празднику Новый год. Победитель выявляется очень просто, чей ресурс на 28 декабря окажется на третьем месте в топе, того и 20 тысяч, неплохой подарок  к Новому году. Остальным девяти участникам оказавшимся в топе 10 утешительные призы по 1111рублей, итого общий призовой фонд составляет 30 тысяч, без одного рубля.

Интрига в конкурсе на мой взгляд как труба прямоугольная  да и не только на мой, будет продолжаться до самого конца, так как не известно как поведет себя  каждый участник, и самое главное это не предсказуемость самого Яши. Так что если у вас сайт или блог целью которого является не только заработок, и это не помойка для ссылок, тогда можно смело принимать участие, а вдруг повезет! Двадцать тысяч на новый год, я думаю это приятное событие.

А если нет сайта, то тогда прошу поддержать нас в этом конкурсе. Как? Да нет ни чего проще, поделиться данным постом в соцсетях, кнопочки вот внизу так что жмите будем очень признательными вам за это. А если вы не участник конкурса, и есть сой ресурс в сети, ссылочка на данный пост с анкором двадцать тысяч рублей на новый год, будет вознаграждена ответным постовым после окончания конкурса.

А теперь о том, как потратить двадцать тысяч рублей? Хотя их для начала нужно выиграть! Очень было бы не плохо получить такую сумму да и еще в преддверии Нового Года. У меня есть идеи, думаю они найдутся и у вас, если не жалко поделитесь. Куда бы вы потратили 20 тысяч рублей, полученных в случаи победы в конкурсе «Двадцать тысяч рублей на новый год».

 Удачи всем кто участвует! Удачи нам!

0 Комментариев
Войти
/3'000
Отправить
Комментариев еще нет. Но вы можете быть первым!
Подпишитесь на группу Вконтакте, там еще интереснее
Инсантрик RU