27.08.2017

Сухое голодание – уникальная методика для обретения здоровья

Наш организм столь хрупкая система, что даже самые небольшие погрешности в образе жизни и питании, различные по силе эмоциональные реакции способны вывести его из исконного равновесия.

С другой стороны, наш организм столь идеален, что способен к самоочищению и самооздоровлению. И если вы потеряли знакомую в детстве способность прислушиваться к себе самым естественным образом, то стоит воспользоваться опытом сведущих людей, которые это умение в себе обнаруживают. Я не касаюсь сложных основ медитации, непростого пути йогов в обретении несравненной силы духа. Давайте для начала просто научимся наводить порядок внутри систем организма, избавляя его от шлаков и токсинов.

Так один из способов усовершенствовать работу организма и добиться красивой фигуры – это сухое голодание. Способ этот показан по состоянию здоровья далеко не всем, но все же весьма эффективен для плодотворного запуска дремлющих резервов внутри организма. И вход в сухое голодание заочно поможет вам осуществить доктор биологических наук Галина Николаевна Гроссманн. Ее подробнейшие рекомендации для людей, мечтающих сбросить лишний вес и ощутить природную легкость работы «чистого», оздоровленного организма ждут вас в «Гроссманн Центре».

Как ясно из названия, сухое голодание основано на полном отказе от приема пищи и жидкостей в течение непродолжительного времени – дней двух или трех. По сути, это достаточно жесткая методика, требующая качественной подготовки. Нельзя просто взять и перестать принимать пищу. Подготовительный период длится две недели, и в течение его, и между периодами сухого голодания нужно принимать только определенные продукты.

Методика кажется сложной в исполнении, но это стоит того. Ведь с помощью сухого голодания можно достигнуть многого для своего организма, и освобождение от лишних килограммов это только самое малое. Так сухой голод помогает избавляться от аллергий, лечить депрессии, бесплодие, женские болезни, инфекционные заболевания, трофические язвы, артриты, остеохондроз, различные кожные заболевания и болезни желудочно-кишечного тракта, и даже доброкачественные опухоли предстательной железы.

Такой грандиозный эффект очищения и самолечения достигается благодаря своеобразному механизму методики, основанному на активизации замедленных обменных процессов в организме, из-за чего, по сути, и возникает большинство недомоганий и болезней. Так, лишенный воды, организм начинает расходовать жиры, их отложения уменьшаются. Но обменные процессы, как известно, происходят с участием белка, и в период сухого голодания он достается в первую очередь из второстепенных тканей, которые и представляют из себя отеки, опухоли, спайки, атеросклеротические бляшки.

В общем, методика сухого голодания основана на том естественном утверждении, что голод лечит. Ведь не случайно и люди, и животные во время даже самых простых болезней теряют аппетит. По мнению многих специалистов, именно голодание помогает запуститься процессам быстрого выздоровления. Организм сам знает, как ему обрести здоровье, и нужно уметь прислушиваться к нему.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".