07.08.2017

Косметика для волос: средства для укладки

Жирные волосы — это не проблема

Это утверждение верно, в том случае, если вы выберете надежный фиксатор — лак, пенку или мусс с самой высокой степенью закрепления прядей. Такой продукт параллельно справляется с двумя важными заданиями: надежно закрепляет прическу и убирает избыток кожной секреции. При этом желательно на корни волос нанести не лак, а сухой шампунь для придания укладке дополнительной воздушности и объема. Лучшее решение — это купить профессиональную косметику для стайлинга. Бренд Cutrin представляет лак экстра-сильной фиксации CHOOZ Hairspray Max Cont, который обеспечивает стойкую фиксацию, придает волосам сияние, защищает от действия ультрафиолетового излучения.

Как преобразить сухие волосы?

Ни в коем случае не используйте супер сильные средства с содержанием спирта — прическа утратит естественность и привлекательность, склеившись в неподвижное полотно. Остановите свой выбор на спрее для укладки, который не вызовет склеивания, утяжеления и утраты эластичности, однако придаст и сохранит желаемую форму. Линия Кутрин предлагает текстурирующий спрей, отчетливо выделяющий отдельные пряди.

Стайлинг для нормальных волос

Идеально подойдет мусс или пена для создания объема, однако расходовать средство следует экономно, чтобы не вызвать утяжеления и эффекта не свежей головы. Мусс наносят на влажные чистые волосы, на зону корней. Горячая укладка феном с использованием круглой щетки поможет добиться желаемой естественности, непринужденности и воздушности. Профессиональная косметика Cutrin представляет пенку с сильной и экста-сильной фиксацией.

Как справиться с густыми прядями?

Для каждодневной укладки остановитесь на спрее с сильной фиксацией, а для торжественных случаев используйте лак с экста-сильным закрепляющим эффектом. Усмирить густые волосы можно при помощи фена и брашинга: совершайте вытягивающие движения, направляйте горячий воздух сверху вниз, не приподнимая корни.

Дополнительный объем для тонких волос

Если Вы обладательница короткой стрижки или предпочитаете среднюю длину волос, используйте спрей для прикорневого объема Cutrin. Для длинных волос применяйте сухой шампунь CHOOZ Dry-Shampoo.

Что делать, если волосам не хватает блеска и жизненной силы?

Ослабленные и тусклые волосы обладают повышенной ломкостью и не выдерживают перегрузки. Выбирайте легкие укладочные средства — спрей и крем для придания блеска. Они мягко зафиксирую пряди, придадут естественное сияние, защитят от повышенной влажности воздуха и не утяжелят укладку.

Как усмирить непокорные кудри?

Для того, чтобы подчеркнуть естественную красоту вьющихся волос и обозначить акценты применяйте стайлинг-крем, который придаст локонам дополнительную упругость и эластичность.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".