05.07.2017

Невероятно удобные слипоны

Очень часто на улице можно увидеть, что девушки и женщины, вместо классических кед, мокасин или кроссовок, предпочли обуть так называемые слипоны. И неудивительно – это очень легкая и удобная обувь для повседневной носки! Большое преимущество состоит и в том, что слипоны без застежек и без шнуровок! В коллекции Bonty кожаная обувь, тоже можно подобрать себе такие «шузы».

Старшее поколение называет слипоны мокасинами. И действительно, они напоминают их любимую обувь практичностью и легкостью ношения.

Примечательно, что лишь в 1977 году мир узнал, что такое слипоны. Первоначально эта обувь была предназначена для мужчин-серферов. Но в течение ближайших лет она завоевала любовь среди молодежи не только спортсменов, но и обычных людей.

Разновидностей слипонов много, но классика – это слипоны, выполненные из хлопка, а сбоку и по центру вшиты резиновые вставки. Благодаря этому, эту обувь очень легко одеть и снять. Про цветовую гамму можно написать много, но можно отметить, что любая модница найдет слипоны того цвета, которые ей нужны – или очень яркие и сочные оттенки, или темные и неброские.

Подошва у слипонов – резиновая с рисунком. Конечно, можно найти и классическую белую подошву, но существуют и красная, и желтая, и черная вариация цвета подошвы.

Еще одним преимуществом слипонов является то, что нога в этой обуви «дышит» за счет легких и мягких тканей. Не стоит забывать о цене – она очень доступна, и купить их может позволить себе практически каждый.

Девушки и женщины, обладающие широкой стопой, часто не могут купить подходящую обувь, и слипоны является «палочкой-выручалочкой» в таких случаях – они очень универсальны, и подходят абсолютно всем! И здесь надо обратить внимание, Бонти большая обувь тоже следует этим критериям.

В плане ухода за обувью, слипоны неприхотливы – можно постирать их стиральной машинке, и слипоны не потеряют ни формы, ни цвета. Кожаную обувь достаточно лишь протереть влажной тряпкой.

Дизайнеры и модельеры утверждают, что модники и модницы просто обязаны иметь в своем гардеробе эту обувь, особенно, если ее цвет будет имитировать окраску животных, или орнамент растений, или содержать кружева и камни различных цветов. Очень актуальны в этом сезоне слипоны которые имеют крупный рисунок и декоративные вставки.

Оригинальными являются слипоны, которые выполненные из натурального или искусственного меха.

Слипоны можно одевать как с джинсами и легинсами, так и с юбками и платьями, что является еще одним преимуществом данной обуви. А если и выбрать при этом сумочку в цвет слипонов, то образ будет завершающим!

Но стоит обратить внимание на то, что платье должно быть простое, не вычурное и не вечернее, а обычное, пошитое из легкой ткани. Если платье однотонное, то слипоны лучше выбрать яркого цвета, и наоборот – при разноцветном платье идеально подойдут обычные одноцветные слипоны. Иначе девушка будет похожа на разноцветную новогоднюю елку. Аксессуары так же стоит выбирать внимательно и не злоупотреблять ими.

Практически в каждом обувном магазине можно найти эту универсальную обувь. А проще всего заказать в интернете.

Конечно, как и при выборе любого товара, очень важным критерием является качество. Но брендовая обувь дорогая и не всем доступная, поэтому многие не покупают ее из-за высокой стоимости. При этом в магазинах достаточно обуви с демократичными ценами с не очень известными брендами, но не уступающими в качестве. При выборе слипонов необходимо обращать внимание на швы обуви, соединение верха с подошвой, ее гибкость и прочность, и, конечно, удобство.

Если есть сомнения, нужно спросить у продавца-консультанта сертификат качества, а также не помешает узнать гарантийный срок.

Следуя этим нехитрым правилам, можно с легкостью подобрать себе обувь, которая дополнит стиль любой модницы и сделает его совершенным!

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".