Умаслим друг друга
04.07.2017

Умаслим друг друга. 3.

Предыдущие публикации по теме здесь и здесь.

Массаж живота проводится по часовой стрелке обеими руками. Нажим нежный, такой, чтобы женщина чувствовала только скользящие движения, но не боль от рук мужчины.

Затем мужчина садится справа от партнерши, лицом к ее ногам. Массаж лобка также нежный, скорее по волоскам, чем прижимая кожу. Женщина чуть раздвигает ноги, а пальцы мужчины совершают движения вперед-назад в складочках между бедром и половыми губами. Это возбуждает обоих партнеров — как своей близостью к запретным местам, так и лаской прикосновения. Кроме того, мужчина ласкает внутреннюю поверхность бедер, а паховые складки можно слегка поцарапывать.

Ласки половых органов лучше проводить под комментарии и даже при участии женщины: далеко не всегда можно понять, что нужно женщине именно сегодня. Она может поставить палец партнера на клитор, придать определенный ритм движениям, положить ладонь мужчины на нужное место и т.д. Обычно при возбуждении женщины вход во влагалище увлажняется, хотя это бывает не всегда. С другой стороны, увлажнение еще не означает, что женщина готова к сношению — вдруг ей хочется еще ласки. Поэтому лучше заранее договориться о том, что именно будет сигналом для перехода к сношению.

Даже начав движения в женщине, мужчина может продолжать массаж. Это замедлит его семяизвержение за счет отвлечения, а у женщины ускорит приход наслаждения. Мужчина может своей грудью скользить по груди или спине партнерши из стороны в сторону, может, оторвав ноги от постели, двигаться вверх-вниз всем телом, может завести руки под тело женщины и ласкать его.

ВЕДЕТ ЖЕНЩИНА. Мужчина возбуждается от нежных прикосновений не меньше, чем женщина. Поэтому, чтобы предотвратить ускорение семяизвержения, лучше начинать массаж с плотных прикосновений к спине. Женщина садится на таз партнера и, покрыв его спину тонким слоем масла, начинает растирать кожу и мышцы. Руки движутся от поясницы вверх по позвоночнику, затем расходятся над лопатками, по бокам спускаются вниз, вновь сводятся на пояснице, скользят вниз по ягодицам и, обойдя их снаружи, вновь смыкаются на пояснице. Получаются две восьмерки.

Если женщина захочет массировать партнера грудью, ее движения должны быть нежными, только кончиками грудей, а не прижимаясь всем телом.

Массаж груди партнера проводится точно так же, как и массаж груди женщины, — как ни удивительно, мужская чувствительность может быть не меньше, чем у женщины. Прикосновения всего тела женщины действуют на мужчину магически — он быстро обретает боевую готовность.

Массаж гениталий мужчины бывает сложной проблемой. Чтобы и возбудить, и не сделать мужчине больно, женщине не стоит зажимать яички. Лучше ласкать кожу мошонки, перетирая ее между пальцами, а также основания пениса. Прикосновения к головке могут быстро привести мужчину к семяизвержению —  порой даже при неполной эрекции.

Во время самого соития мужчина будет вовсе не против получать от партнерши дополнительную ласку — поглаживания спины, легкое поцарапывание, прикосновения к основанию пениса.

Всегда помните: любовь — это отношения, в которых больше получаешь, если больше отдаешь.

Основано на материале из журнала «Социальная защита»
Автор: Валентина ИЗОТОВА

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".