25.06.2017

Организация свадьбы

Как провести свадьбу?

Если вы человек небедный и занятой, часть забот (или все заботы) по организации свадьбы можно переложить на плечи агентств, предлагающих услуги по организации разнообразных праздников. В таком случае на собственную свадьбу вы придете как гость и сможете полностью насладиться уникальным днем в вашей жизни. Вот, запишите телефон ведущего на свадьбу 8(812)981-01-35 который проведёт торжество зажигательно, искромётно, а главное недорого.

Если же организовывать свадьбу вам придется самостоятельно, то имейте виду, что начинать это делать стоит как можно раньше, как минимум за 2-3 месяца до ее даты. Иначе вам будет очень трудно найти профессионального тамаду, музыкантов, фотографов или видео-операторов, ведь у самых лучших работников свадебного фронта рабочий график расписан на несколько месяцев вперед.

Подготовка к свадьбе: официоз.

Радостному процессу вступления в брак предшествует написание соответствующего заявления, которое будущие молодожёны должны подать как минимум за месяц до вероятной даты бракосочетания – именно столько времени предоставляет им законодательство на размышления и принятие окончательного и взвешенного решения.
Кроме заявления, необходимо предоставить документы, удостоверяющие личность и, если кто-то из молодожёнов уже был в браке — свидетельство о расторжении предыдущего брака или свидетельство о смерти предыдущего супруга или супруги, если во второй раз женится вдова или вдовец.

Другим обязательным условием для вступления в брак является достижение брачного возраста – для женщин это 17 лет, для мужчин — 18 лет. Снизить брачный возраст можно только в исключительных случаях по решению исполнительного комитета городского совета.

Сколько стоит платье невесты; свадебная прическа?

Платье для невесты можно либо приобрести, либо взять на прокат. Стоимость свадебного платья зависит от многих факторов: от его шикарности, новизны, от того, где именно вы будете его покупать — на рынке, в салонах или с помощью газетных объявлений.
Наиболее дёшево свадебное платье можно купить с помощью газетных объявлений — как правило, по объявлениям платья продают уже состоявшиеся невесты, желающие не заработать на продаже, а, скорее всего – избавиться за разумную цену от лишней жительницы в шкафу. Если не полениться и съездить посмотреть все платья, предлагаемые по объявлениям, можно найти то, которое и понравится, и будет вам по карману.

Если же вы не слишком ограничены в средствах или считаете, что свадьба бывает раз в жизни и не является поводом для экономии — обратитесь в специальные салоны свадебных платьев. Преимуществом хорошего свадебного салона является большой выбор платьев, разнообразие их размеров и цветов, а также возможность подобрать в стиль к платью все необходимые аксессуары.

Обычно в салоне можно взять платье и на прокат. Прокат нового платья в салоне обычно стоит половину его стоимости (последующие прокаты — дешевле) и предусматривает заключение соглашения-обязательства, в котором обусловливаются условия проката, а также санкции в случае необратимого повреждения платья. Если невеста, например, имела неосторожность поставить на платье пятно, которое не отстирывается — придётся заплатить штраф в размере 15-50 процентов от стоимости проката. Платье обычно дают напрокат на несколько дней. Последующей стиркой платья занимается салон.

Свадебная причёска – ещё одна неотъемлемая часть образа невесты. Сделать её, как и праздничный макияж, могут как в салонах красоты и парикмахерских, так и у вас на дому. Однако и в том, и в другом случае позаботиться о заказе услуг парикмахера стоит, по крайней мере, за неделю, предварительно согласовав с ним модель причёски.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".