стилист визажист на дом москва
08.06.2017

«То, что вы видите на экране, в жизни выглядит иначе»

Мы часто восхищаемся красотой людей на экране, но не всегда знаем тех, чьими руками она создана. А создана она руками визажистов и стилистов. Если Вам нужен стилист визажист на дом в Москве, то по предложенной ссылке вы сможете заказать отличного специалиста. Также можно записаться на курсы и самому стать мастером создания красивых образов.

Мы же хотим познакомить вас с женщиной, которая знает все о макияже и впечатляет не только рассказом о профессии визажиста, но и талантом отличать истинную красоту от красивой картинки. Марина Галачова — признанный мастер в сфере красоты, является лауреатом многих конкурсов, однако свои награды воспринимает как стимул профессионального роста. Ведь, как замечает женщина, если вам кажется, что вы достигли вершины в своей профессии — значит, время начинать все сначала… При встрече Марина рассказала, как готовят к эфиру ведущих, что делать с капризными клиентами и в чем секрет настоящей красоты…

— Один известный человек сказал, что одежда может изменить не только фигуру, но и нрав. Видимо, и макияж помогает создать не просто красивый образ?

— Макияжем мы меняем не только внешность, но и отражаем характер. Нужно создать образ для ведущей новостей — значит, делаем строгий макияж, не подчеркивая ничего. А возьмем вечерний вариант макияжа — там уже можно немного расслабиться, добавить яркие детали. И настроение каждый из вариантов создает у женщины свой.

— Профессией визажиста вы начали заниматься относительно недавно. Как получилось, что инженер-экономист кардинально сменил сферу деятельности?

— Творческая сфера меня всегда влекла. Помню, даже на лекциях сидела и рисовала разные комиксы. Однако выучилась по профессии и даже некоторое время работала инженером-экономистом. А после декрета поняла: не смогу по расписанию работать каждый день. Я хочу проживать жизнь, а не просто существовать. Решилась на кардинальные перемены — пошла изучать макияж. Учитывая, что до сих пор я сама редко красилась, это был прежде всего личный интерес.

— Знаю, что на телевидение вы пришли через кастинг. Как проходит отбор гримеров?

— Было боязно. Пришла, передо мной посадили в кресло ведущую и сказали: «Работай! Через два часа эфир». И ты остаешься с человеком наедине. С одной стороны, нужно показать себя, а тут еще и совершенно незнакомый человек. В такие моменты самое важное — собраться и приступить к работе… Я подготовила одну ведущую к эфиру, и мне дали еще одного человека — сделать макияж уже для вечернего выпуска новостей. Потом сказали, что месяца через три можно ждать звонка, ведь еще точно неизвестно, будут ли они брать нового специалиста в штат. Я на то время только начинала делать шаги в профессии, поэтому, как и многим, было сложно поверить в свои силы. Решила, что никто не позвонит, видимо, нашли для себя другого гримера. Но уже следующим вечером мне позвонили и сообщили: «Можете выходить на работу». Теперь я понимаю: когда приходишь на кастинг, то важно указать не только руки, но и умение контактировать с людьми…

Продолжение следует…

По материалам сайта www.zviazda.by
Автор: Елена ДРАПКО
Перевод с белорусского языка

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".