Сложные изделия для храма
07.05.2017

Сложные изделия для храма: иконостасы, витражи, православная утварь

Немногие мастерские могут похвастаться богатыми художественными традициями. Однако «Палехский Иконостас», как приемник дореволюционных маленьких семейных артелей, имеет мощную производственную базу, духовную поддержку епархиального архиерея, а также штат высокоталантливых художников, которым знакомы все тонкости мастерства и знания, накопленные за годы становления предприятия. Иконостасы, витражи, мозаика, различные изделия из камня или металла, храмовая утварь изготавливаются в мастерской не как обычный товар, а как претворение Божьей благодати, которую должны ощутить прихожане своим сердцем.

Где можно ознакомиться с работами мастерской «Палехский Иконостас»?

Получить полную информацию о деятельности предприятия можно на сайте iconostas.ru. Там детально описаны профильные направления работы мастерской, технологии и возможности предприятия. В отдельном разделе представлена галерея готовых изделий по категориям. В частности, можно ознакомиться с вариантами иконописи, стенописи, мозаики, оформлением витражей. В отдельном разделе сайта iconostas.ru можно ознакомиться с отзывами клиентов — это позволит лучше понять, в чём для конкретного заказчика заключается ценность сотрудничества с мастерской «Палехский Иконостас».

На сайте iconostas.ru вы найдете награды, которые получало предприятие, а также перечни партнеров и представителей компании с указанием их контактных данных и адресов. Обратиться непосредственно в мастерскую «Палехский Иконостас» можно по номеру телефона 8(493)-342-28-91 или отправив сообщение на сайте iconostas.ru.

iconostas.ru

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".