изопрофлекс арктик
04.05.2017

Водоснабжение и канализация

В сегодняшней публикации мы расскажем про водоснабжение и канализацию. И вначале советуем пройти по предложенной ссылке, чтобы ознакомится с таким чудом как изопрофлекс арктик. Это система гибких труб, предназначенная для обеспечения эксплуатации сетей ХВС при холодном климате. Эту систему можно применить как в малых и средних водопроводных сетях, в сельском хозяйстве, в промышленности для удаления сточных вод, питьевого водоснабжения, в холодильных установках.

Устройства для домашнего водоснабжения

Многие обитатели больших городов стремятся на лето уехать подальше от шума и гама города и поселиться где-нибудь на природе, поближе к свежему воздуху и какой-нибудь речке.

Естественно, отлично, если ваша дача была вами куплена в сначала выстроенном и уже готовом к эксплуатации виде. Но что делать, если вы только занимаетесь загородным строительством.

Для начала вам необходимо тщательно продумать все будущие коммуникации и принципиальные моменты, которые будут решать, как будет устроено водоснабжение личного дома. Если вы самостоятельно не сможете справиться с данным вопросом, то рекомендуем для вас обратиться к экспертам.

Таким образом, если с водопроводными трубами для вас без помощи других не совладать, то со смесителями и водопроводными кранами вы наверняка справитесь. В современных магазинах сантехники есть большой выбор подобного товара, так что с покупкой никаких сложностей быть не должно. Принципиально только держать в голове, что перед тем, как приступать к монтажу смесителей, лучше проконсультироваться у профессионалов.

Выбираем септик

Наша жизнь, как известно, постоянно связана с потреблением воды, но водой мы пользуемся не только для стирки одежды, изготовления еды, купания, но и для использования туалетом и ванной.

Особенно вопрос, связанный с водоснабжением и отведением сточных вод тревожит жителей пригородных домов и дачных участков, поэтому мы решили рассказать, как правильно выбрать септик, и какой из различных видов, представленных на рынке, лучше других.

При выборе септика принципиально определиться, сначала, с объёмами. Как говорят специалисты, не принципиально, из какого материала будет сделан септик, принципиально, чтобы его объем был приблизительно равен суточному протоку, умноженной на три. Также стоит обращать внимание и на грунт. Для песочного лучше подойдёт септик с полями поглощения, а для глинистой земли — септик из биофильтра.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".