20.04.2017

Свадьба на природе – красиво и современно

Большинство из нас не раз и не два присутствовали на свадебном торжестве и банкете. И традиционно такой отдых приводит к усталости, ведь свадьбы чаще всего отмечаются у нас в душных залах, с громкой музыкой, со смесью русских народных игр и не всегда умелой интерпретаций современных веяний.

И куда более современной и во всех отношения свежей идеей является современная свадьба на природе. И речь не о дилетантской вылазке небольшой компанией, а о настоящей организованной свадьбе в шатре, среди цветочных клумб, в самых современных красивых традициях.

Так банкетный ресторан Замок в Пушкине предлагает не только красивейшие Рыцарский и Цветочный банкетные залы в средневековом и прованском стилях соответственно, но и просторный шатер на сто гостей с ухоженными прогулочными двориками вокруг. Профессионализм сотрудников комплекса обещает высокий уровень обслуживания, а замечательная атмосфера и великолепные виды вокруг сделают этот день незабываемым не только для молодожёнов, но и для их родственников и друзей.

К слову, такого рода комплексы предлагают круглосуточный загородный отдых с размещением в мини отеле и обширной охраняемой парковкой, что для гостей очень удобно.

Свадьба на природе имеет свою специфику, как бы она ни проводилась: скромно во дворе собственного дома под навесом, на базе отдыха или в шатре загородного ресторанного комплекса. Так основная сложность – это погода, которой управлять, как вы понимаете, невозможно. Прогноз гидрометеоцентров должен быть максимально безоблачным во всех отношениях. Если месяц проведения свадьбы не радует солнцем и теплом в этом году, то лучше не рисковать и задуматься о другом варианте проведения свадьбы.

Конечно, если вы планируете свадьбу на природе, то при подаче заявления в ЗАГСе уведомите сотрудников о желании проведения выездной регистрации. Летом свадьбу не стоит проводить в самое знойное время дня – лучше вечером, но все же обязательно с шатром или под навесом. При этом начать «пировать» лучше с простого шведского стола с прохладительными напитками, тем более, что летом в жару аппетит притуплен, а еда прямо на столах в большом обилии может начать портиться. Ближе к вечеру уже можно подавать и горячие блюда, и крепкие алкогольные напитки.

Музыканты должны заранее знать о том, что праздник готовится на природе, чтобы привезти и настроить нужную аппаратуру, которая будет создавать отличный звук в открытом пространстве.

Конечно, стоит проявить и особенную защиту о гостях. Во-первых, запаситесь аэрозолями от комаров, которые могут начать одолевать вашу большую компанию с наступлением вечера. Во-вторых, продумайте хорошее освещение праздника и прилегающей территории, чтобы после употребления горячительных напитков гости, желающие прогуляться по рощице или лесу, не заблудились в темноте. Светящиеся фонарики, развешанные на деревьях, станут замечательным и весьма романтическим вариантом создания плавного и мягкого света.

Свадьба на природе – это красиво, современно. Такое торжество запоминается надолго, но только важно все заранее продумать. Зато многого стоит простор, регистрация под открытым небом, свежесть летнего вечера.

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".