28.03.2017

Что нужно для маникюра в домашних условиях

Маникюр в домашних условиях может дать хорошие результаты. Ниже приведен список инструментов и средств, необходимых для маникюра в домашних условиях. А тут можно посмотреть на фото новых тенденций в маникюре и выбрать, что нужно именно Вам.

— Жидкость для снятия лака. Ею необходимо удалить все лишние недочеты от лака. Лучше всего использовать профессиональную жидкость. Она очень вредна для ваших ногтей, так что лучше использовать ее только тогда, когда вам нужно удалить старый лак или ошибки.

— Хлопок. Хлопок является необходимым для работы с жидкостью для снятия лака, он принимает продукт лучше, чем ткань.

— Пилочка для ногтей. Используйте пилочку для ногтей, чтобы сгладить и придать нужную форму ногтям. Пилочка может быть вредна для ваших ногтей, если она используется неправильно. Всегда пилите в одном и том же направлении, но никогда — вперед и назад. Если ногти очень длинные, то лучше обрезать их до нужной длины с помощью ножниц, а затем придать им желаемую форму.

— Ножницы. Используйте ножницы для ногтей, если вы хотите уменьшить их размер.

— Щетка для ногтей. Используйте ногтевую щетку, чтобы удалить всю грязь и излишки в пределах и вокруг ногтей. Ногтевая щетка представляет собой прекрасный инструмент для маникюра, и она может быть использована даже для ежедневного обслуживания.

— Апельсиновая палочка. Эти палочки служат для чистки под ногтями и удаления кутикул.

— Ножницы для удаления кутикулы. Тут нужно быть предельно аккуратным. Резка может привести к дальнейшему повреждению и, возможно, инфекции. Однако если кожа разрывается, лучше резать.

— Масло кутикулы. Здоровая кожа залог здоровых ногтей. Если ногти деформированы, это верный признак того, что кожа повреждена. Смажьте кутикулу маслом, чтобы не повредить и излечить повреждения, которые уже произошли. Просто наносите один или два раза в день.

-Лак для ногтей. Также рекомендуется иметь лак основу, закрепитель. Наконец, нанесите лак для защиты.

Этот список может показаться длинным. Не используйте любой цвет лака или новую форму, которая вам не характерна. Сделайте маникюр так, чтобы вам с ним было комфортно. И наслаждайтесь результатом.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".