Детские стульчики для кормления Jetem – первый шаг к самостоятельности
26.03.2017

Детские стульчики для кормления Jetem – первый шаг к самостоятельности

Прошли первые три месяца после рождения вашего малыша. Он больше не хочет лежать в манеж-кроватке Jetem или на ваших руках. Вы начинаете вводить первые прикормы, а малыш с помощью вкуса пытается познать мир. Самыми надёжными помощниками в момент первого приёма пищи с помощью ложки мамам могут стать детские стульчики для кормления. Насколько это удобно, надёжно и безопасно постараемся разобраться вместе.
Удобство вы почувствуете сразу. Возраст малыша, которому можно находиться в стульчике Jetem определятся разрешением уже с 3 месяцев. Не надо несколько раз проверять, как лежит или сидит малыш, он у вас перед глазами в детском стульчике. И плакать ему незачем мама тоже перед ним на уровне его мировосприятия. Все и всё вокруг видно. Для этих целей в конструкции существует устройство для изменения высоты. Ребёнок начнёт подрастать и стульчик-трансформер Jetem изменит свою высоту и высоту ступеньки для ножек малыша. Сидение и столик покрыты специальной хорошо моющейся тканью, которая легко протирается, не оставляет пятен, устойчива к протеканию.

Надёжность всех стульчиков для кормления Jetem, если вы их купили в этом специализированном магазине http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/chair/, определяется сертификатом соответствия. А это значит, что во время испытаний была проверена не одна сотня тысяч стульчиков на разный вес, подвижность и устойчивость находящегося в нём ценного пользователя. Каждая ножка стульчика снабжена специальными фиксаторами, которые предотвратят переворачивание даже самого любопытного малыша. Внутри сидения расположены специальные ремни-крепления для устойчивой посадки. Спинка детского стульчика снабжена специальным ортопедическим дополнением внутри, которое не повредит осанку вашего ребёнка. Подлокотники и сидение снабжено мягкими изгибами изделия, что предотвратит неожиданные удары вовремя посадки и кормления. Вы решили отправиться на дачу или в гости к бабушке, ваш стульчик при помощи несложных манипуляций легко складывается и отправляется вместе с вами в путешествие. Ребёнок не меняет привычного жизненного комфорта, нет проблем с изменением места пребывания. С детским стульчиком вы везде, как дома.

О безопасности всех устройств, используемых для изготовления стульчиков Jetem можно ознакомиться в сертификате. Кроме того, ни одна уважающая фирма не будет использовать материалы, которые будут входить в комплектацию изделий для детских стульчиков, содержащие вредные вещества и токсины. Но, всё-таки, не ленитесь прочесть приложение к изделию. В ваших руках безопасность жизни вашего малыша. Не пренебрегайте чтением инструкции по сборке стульчика Jetem, потому, что устройство перемены высоты или угла установки стульчика требует привычки. Лучше несколько раз внимательно прочесть и сделать всё так, как предлагает фирма, чем сделать на авось и подвергнуть здоровье ребёнка риску.

Главное, что благодаря стульчику ваш малыш становится полноправным членом семьи во время обеда или ужина. Будет видеть маму и папу за процессом питания, копировать отличные манеры за столом. В его сознании твёрдо отложится манера правильного поведения во время приёма пищи. Малыш с удовольствием будет наблюдать, как держат ложку или вилку другие члены семьи и сам быстрее вступит в процесс самостоятельного питания, освобождая время мамы для других полезных дел.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".