23.03.2017

Как выбирать одежду по этикетке

Как выбирать одежду по этикету для каждого случая – очень важный вопрос. Но, прежде всего, наше знакомство с новой вещью происходит в магазине, и начинается оно с этикетки. Стоит знать, по каким признакам мы отличаем качественную одежду от некачественной.

Стоит заведомо сказать, что правдивые и доносящие о нас исчерпывающую информацию этикетки представляют вещи добросовестных производителей фирменной одежды, производителей, заботящихся о своем имидже и репутации. Поэтому по дизайну этикетки не так сложно понять, с кем мы имеем дело.

Фирменные вещи, как правило, заведомо качественны, поэтому ожидайте и хорошего пошива, и приятных материалов, адекватной информации о составе ткани и уходу за ней, указанной на ярлыках одежды.

Каждый производитель одежды, желающий быть конкурентоспособным в этой нише, сегодня заботится о презентабельном виде ярлыка на ней. Так на сайте lime-m.ru каждый владелец одежной марки может заказать изготовление этикеток для одежды высочайшего качества: жаккардовых или тканевых, печатных или резиновых. Тогда ему гарантировано высокое качество исполнения, быстрые сроки изготовления, доставка по всей России и хорошее отношение к любым пожеланиям.

Итак, ярлыки должны быть пришиты не менее аккуратно, чем прошита вся одежда. Ярлык и этикетка должны радовать глаз приятным дизайном, адекватно соответствующим линии одежды, будь то вещи, относящиеся к деловому стилю, спортивному, романтичному и т.п.

Информация о стране, где шьют одежду, помимо бренда, обязательна. При этом важна подробная расшифровка состава ткани. Хорошо, если она сделана на нескольких языках – значит, марка востребована и нравится многим. При этом информация по уходу за одеждой также должна быть указана, ведь это гарантия того, что вещь не испортится при правильном уходе, что и материал, и краски на ткани стойкие и качественные.

Вид самой этикетки и ярлыка должен вызывать приятные ассоциации, желание подержать вещь в руках, оценить прикосновением к ткани. Ведущие производители знают этот секрет, а новичкам в обширном мире производства одежды стоит с самой своей первой линии или коллекции учитывать важность презентабельной этикетки и ярлыка.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".