мужчина в белье
09.03.2017

Я за себя спокойна

Предлагаем вашему вниманию одну занятную историю из жизни женщины. И рекомендуем посетить по ссылке интересный женский клуб www.institutpodrug.ru, где можно прочесть множество других интересных женских историй и получить полезные советы.

А теперь…

С 14 лет я страдаю эпилепсией, приступы бывают по 2—3 раза в неделю, несмотря на лечение. В 20 лет вышла замуж. Муж знал, что я больна, всегда помогает, если приступ при нем случается. Он на 2 года старше (ему 32), работает в охранной фирме, а раньше в милиции, в группе немедленного реагирования. Мы с ним как две подружки — все друг про друга знаем, во всем вместе. А началось с того, что примерно через год после свадьбы у меня был приступ на работе, я еле домой пришла и застала мужа в одном белье… в моем белье! Он что-то залепетал, но мне не до того было. Я сначала выспалась, а потом задумалась: может, он нездоров? Странно это было как-то, но ведь во всем остальном он мужик, каких поискать, — и в постели, и на работе.

Мы с ним поговорили. Оказалось, он с 12 лет переодевается в белье, когда никто не видит. Говорит, что потом еще больше женщин любит и жалеет. А когда стал в мое белье переодеваться, то меня полюбил еще больше. Подумала я, подумала — ну и что с того? Главное, всегда со мной, не изменяет, ухаживает, дети есть, и решила не обращать внимания. Иногда видела, что мое белье не так лежит, значит, муж порылся, а больше никаких хлопот. А потом на 1 апреля сама ему комплект купила. Он так обрадовался, даже не обрадовался, а просто сам не свой стал. Такая ночь у нас была — оба в белье (он не дал мне его снять), чего только не вытворяли…

Так и пошло — то он мне комплект купит, то я ему, то поменяемся. Он только дома его носит, и никто-никто об этом не знает. Он говорит, так боялся, что я его брошу, и так рад, что я его поняла. Думаю, это не самое странное, что в семье случается, и глупо его сдерживать и против себя настраивать. Тем более, что это идет на пользу и семье, и сексу.

Один раз он мне изменил, а потом сказал, что завязал с этим делом, потому что у других женщин и белье не то, и они его не поймут. Так что я за себя теперь спокойна, хотя, конечно, одно время было неприятно. Но главное, думаю, понять человека и это понятие обратить на пользу себе и семье.

Н.К. г. Новочеркасск.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".