Sponge Konjac
26.02.2017

Содержание кожи лица в цветущем состоянии

Во все времена женщинам хотелось хорошо выглядеть. И сейчас дамы стараются соответствовать своему возрасту. Не секрет, что лицо считается зеркалом души, поэтому поддерживать его нужно в здоровом состоянии.

В современном мире косметической индустрии существует множество линий и известных брендов, занимающихся созданием ухаживающих и омолаживающих средств.Из революционных методик можем посоветовать Sponge Konjac — губка для массажа лица, сделанная из натуральных компонентов. Она имеет сбалансированный pH? благодаря этому кожа улучшается и сияет красотой.

Однако не всем по карману постоянное использование дорогостоящей косметики. Поэтому следует научиться ухаживать за кожей лица, используя подручные средства.

Очищение, питание и защита являются главными составляющими процедурами ухода за лицом. Очистить кожу от загрязнения можно использовав собственноручно приготовленное мыло. Для этого берется туалетное мыло с триклозаном и натирается на мелкой терке. Перед этой процедурой мыло нужно подсушить на батарее, чтоб лучше было использовать. Далее натертое мыло заливается водой (примерно один стакан) и начинается процесс взбивания. Для экономии времени лучше использовать блендер. Объем сосуда для приготовления не должен быть меньше одного литра. После получения однородной кашицы, добавляется камфорный и нашатырный спирт по одной чайной ложке и перекись водорода в размере трех столовых ложек. Все заново перемешивается и мыло готово. Использовать можно не более двух раз в день. После использования обычно появляется чувство стянутости, но оно быстро проходит.

Для отшелушивания отмершей кожи используется скраб, приготовленный из спитого высушенного кофе. Его просто смешивают с любым молочком для лица и наносят минут на десять. Затем нужно массирующими движениями пройтись по особо шелушащимся участкам и смыть остатки скраба водой.

Для питания можно использовать маску из меда, молока и истолченных овсяных хлопьев. Эти составляющие берутся в одинаковых объемах, к примеру, по ложке и тщательно перемешиваются. Когда мед полностью растворится, маска наносится на лицо на десять минут, избегая кожи около глаз. Снимать нужно спонжем, предварительно смочив его в теплой воде.

Для защиты кожи летом используется крем с солнцезащитным фактором. В зимнее время года крем должен быть таким, чтобы в его составе были масла любого происхождения. Тогда успех гарантирован.

Не следует забывать, что каждая женщина индивидуальна, маски и советы подойдут не всем. Но, тем, кто возьмет это на заметку, применение домашней косметики поможет экономить свой бюджет.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".