отели на пляжах Нячанга
19.02.2017

Куда отправиться во время путешествия во Вьетнам

Тропические леса Вьетнама, романтические пляжи, вместе с живописными бухтами и добродушным народом привлекают множество туристов. Сюда стоит приехать не только для отдыха, но и ради знакомства с самобытной культурой вьетнамского народа.
Путешественники говорят, что стоит съездить во Вьетнам хотя бы для того, чтобы увидеть своими глазами бухту Халонг. Это особое место регулярно занимало почетное место в списке самых красивых природных достопримечательностей Азии. Здесь на огромной площади раскинулись тысячи небольших островов, демонстрируя неповторимые мистические пейзажи. В бухте можно путешествовать днями, изучая тайные гроты и пещеры. Для морских прогулок есть все необходимое: можно плавать на каяке или путешествовать под парусами уникального местного корабля.

Среди столиц азиатских государств, Ханой отличается более спокойной жизнью. Здесь больше культуры, меньше вечеринок. Идеальное место для интеллигенции. Здесь можно посетить величественные храмы, поплавать на озерах, прогуляться в старинных парках, посетить многочисленные художественные выставки.

Любителям пляжного отдыха рекомендуется совершить короткое путешествие к побережью, где вам не удастся найти конец пляжам. Как только заканчивается один пляж, тут же начинается другой. Причем природные условия у каждого из пляжей разные. Можно получить совершенно непохожий опыт, отдыхая в соседних местах. Эта пляжная гирлянда тянется вплоть до следующего крупного города Хошимин. Это портовый мегаполис Азии, известный своей историей. Город более шумный и активный, чем столица государства, вся деловая жизнь сосредоточена именно здесь. Улицы города запоминаются обилием мотоциклов на улицах и разнообразием кухни в ресторанах.

Чтобы познакомится с культурой народа, рекомендуется посетить пару исторических центров Вьетнама. По архитектуре города Хойан можно изучать века китайской и японских культур, в зависимости от того, кто господствовал здесь в прошлые эпохи. Город славится своими сувенирными рынками, где можно найти огромное разнообразие уникальных подарков. Чтобы получить духовный опыт, следует посетить Хюэ. Это тихий городок, где расположены многочисленные храмы, музеи, пагоды. Можно пойти на прием к местному целителю.

Но главным во Вьетнаме все-таки считается пляжный отдых. Поэтому звездой курортной жизни является Нячанг. Здесь курортный сезон длится круглый год, отели на пляжах Нячанга радуют комфортом, солнце всегда согревает туристов, а погодных явлений словно не бывает в этом волшебном месте. Нигде не найти более развитого сервиса морских развлечений. В этом одном городе можно найти несколько разных школ дайвинга. Место славится своими лечебными грязями, островами, термальными источниками.

Достоинством страны является низкий уровень преступности, местная полиция всегда помогает иностранцам, попавшим в беду. Нигде в Азии не найти такого доброго отношения к иностранцам. Хозяева жилья помогают туристу еще до приезда, самостоятельно заказывая билеты на автобус, туристические маршруты. Радушие местных жителей известно на весь мир.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".