фитнес и спорт для похудения
11.02.2017

Легкие способы для ленивых, чтобы заняться телом

Конечно, ленивым тяжело держать тело в тонусе или похудеть. Хотя без занятий фитнесом и спортом для похудения – это проблемно. По предложенной ссылке можно получить полезную информацию, как всё грамотно сделать.

Тренажерный зал, занятия фитнесом — хороший способ поддерживать себя в форме. А что же делать людям, которым не хватает времени заняться собственной физической формой или они не хотят делать больших усилий, чтобы дойти до тренажерного зала.

Решение —  современные гаджеты, которые не только могут навредить здоровью, но при правильном использовании помочь его укрепить.

Выход нашли разработчики разнообразных программ для телефонов. Теперь, не выходя из собственной квартиры, вы можете заполучить собственного тренера по фитнесу, но не настоящего — телефонного.

Пропустили тренировку — ждите злостное сообщение

Если вы только пробуете свои силы, определенные фитнес-программы предлагают несколько статусов — от новичка до мастера. В зависимости от того, что выбираете, такую ​​нагрузку подбирает телефон.

На выполнение заданий дается определенное время, после небольшой перерыв и приступаем к новому упражнению. Первые занятия длятся полчаса, после нагрузка и время постепенно вырастают.

Плюс программ такого рода в том, что занятия вы назначаете на соответствующее время. Однако, если вы не пришли на тренировку, телефон начинает громко напоминать о себе. Если и это не поможет, то ждите злостное сообщение. Мелочь, но неприятно.

Наматываем километраж за день

Медики советуют проходить около пяти километров в день, если больше, то это только на пользу вам. Проследить за тем, сколько вы двигаетесь, совсем несложно. Для этого есть различные варианты шагомеров.

Вы включаете программу на телефоне, и она начинает самостоятельно считать, сколько километров вы прошли, с какой скоростью, сколько времени затратили на ходу.

Все ваши движения фиксируются, и выстраивается график, когда вы были наиболее активным.

В некоторых программах есть интересное преимущество — в начале дня можно поставить цель, сколько нужно пройти за день. Если она выполнена, программа начинает хвалить вас. Если же нет, то в конце дня вас ждет порицание.

Мы испытали на себе, легко ли проходить в день пять километров. В первый день нашего опыта мы немного не дотянули. Однако нужно учитывать и то, что телефон не всегда находился в кармане, а значит, не подсчитывал мелкую активность.

Особенно полезна такая программа для тех, кто на работе мало двигается. Это подтолкнет лишний раз встать и пройтись хотя бы по офису. Тогда и работа пойдет лучше.

Продолжение следует…

Галина Судникович
Перевод с белорусского языка

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".