03.02.2017

Репетитор иностранного языка

В настоящее время репетитор —  очень востребованная профессия. Если нужен, сюда www.toptutors.ru/repetitors/english советуем сходить.
Описание схемы работы. Вы оказываете помощь клиенту в освоении иностранного языка. Если говорить, к примеру, исключительно о репетиторе английского языка, то такой подход выглядит несколько однобоко, так как в нынешнее время существует много направлений репетиторства, включая русский язык, математику, химию, физику и даже точные науки. И в том случае, если вы достаточно осведомлены в данной области, а также имеете понятие о том, как нужно преподавать тот или иной предмет, то можете попробовать такой способ заработка.

Пример для действия. Вся работа выглядит донельзя просто, но вам в то время потребуется любая видеосвязь (Skype и т. п. программы), посредством которой вы станете обучать своих клиентов разговаривать по-английски. Само собой, что чем лучше будут ваши собственные познания, тем более эффективным станет и сам процесс. Вы наверняка сильно удивитесь, когда услышите о том, что при отсутствии глубоких знаний иностранных языков вы все же можете заняться обучением иностранцев русскому языку, что также будет приносить неплохие деньги. Очень многие иностранные предприниматели мечтают об открытии собственного бизнеса в России, но их пугает незнание национального языка, а учителей для всех для них катастрофически не хватает. Можно отметить такую тенденцию: в последнее время стали появляться специальные сервисы, своеобразные биржи репетиторов (наподобие фриласеров), которые предоставляют таким людям работу, получая с них определённые проценты.

Плюсы. Опять же применительно к английскому языку можно сказать, что начинать подобную деятельность можно даже с минимальными знаниями языка, ведь в том случае, если вы сами знаете его не совсем досконально, то вам не составит сложности обучать языку таких людей, которые вообще с ним не знакомы, по крайней мере довести их до своего уровня. Помимо этого, вы сами будете выбирать для себя клиентов, и отказываться от них, если они вас чем-то не устраивают, причём клиент может жить в самом удобном для вас в часовом поясе, то есть по сути вы сами определите для себя график работы (т. е. сколько часов в день вы собираетесь посвятить подобному занятию). Иногда, в зависимости от вашего языкового уровня, работа с одним клиентом может продолжаться больше года, то есть ваш доход, при наличии нескольких таких клиентов, становится стабильным. Подобная работа обладает собственной спецификой, и поэтому не каждому подойдёт. Имейте в виду, что средняя цена часа репетиторства оценивается в три сотни рублей, в принципе вы сами сможете назначать цену в зависимости от того насколько ваши клиенты станут вас оценивать и с учётом маркетинговых составляющих, потолок может доходить до 1 тысячи рублей за час работы.

Особенности. Всё зависит от выбранного вами направления, и если вы выбираете иностранный язык, то как минимум необходимо знать его хотя бы в пределах школьной программы. В том случае, когда вы считаете, что не имеете достаточных для реализации подобного плана знаний, вы глубоко заблуждаетесь, совершенно забывая при этом о русском языке. Поэтому смело беритесь за дело.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".