02.02.2017

Мода весна — лето 2017

Тенденции моды весна — лето 2017 года уже были приняты. Стоит уже начать думать о том, что носить в следующем сезоне. А владельцам магазинов пора задуматься, где покупать мужскую и женскую одежду оптом от производителя, чтобы была качественной.Подиумы в Лондоне, Нью-Йорке, Париже и Милане на недели моды были наводнены с захватывающими новыми тенденциями, чтобы попробовать себя в стиле 80-х с вдохновляющими плечами, наплывами фуксии и взъерошенными текстурами.

 Плечи.

Квадратные формы видели на подиумах Balenciaga, вероятно, такое решение будет слишком экстремальным для нас, но можно использовать наиболее плавные формы.

 Кружева.

Когда мы думали, что кружева уйдут из тенденции мод это, не произошло. Принимая новую форму на 2017 год, в моде плексиглас брюки с ярусными топами, платья со встроенными кружевными вставками.

 Розовый.

Розовый-в особенности сорта фуксии — наводнили дефиле на выставках, таких как Celine, Valentino, Topshop Unique и Balenciaga. Продумайте Ваши вещи в розовом цвете — но не пыльной розы или болезненной конфеты. Нет, подиумы Парижа демонстративно продиктовали цвет фуксии. Это всплыло на показе в Topshop, когда на подиуме показались модели на заострённых шпильках и платьях в цвете фуксии. Это может быть платья длинной в пол с открытыми плечами, но достаточно сдержанное. Плащ с длинной чуть ниже колен и рукавом три четверти.

 Рукава.

Другая тенденция, которая занимает некоторое время, чтобы отфильтровать подиумы — это рукав фонарикам, который мы помним ещё с осени 2016 года и который продолжает развиваться в течение следующего сезона, тоже.

Полосы.

Полосы были повсюду на подиумах 2017 в разнообразных и прекрасных формах, которые Вы могли бы себе представить.

Белые платья.

Если вы любите белые платья, белые рубашки, то Вы сможете носить любимый цвет в 2017.

Складки.

В моде по-прежнему остаются романтические оборки с цветочными принтами.

Юбки.

В моде 2017 года если Вы хотите быть нахальной или иметь такой стиль, то попробуйте одеть модную макси — юбку и носить её с яркой подводкой для глаз.

Коллекция Прада.

Коллекция Прада, говорит о возвращении к «нормальной одежде». В моде будет чёрные юбки длиной до колен. Любителей кожи ждут шипованные кожаные сумки под прозрачные платья. Под этот стиль будет уместный ретро макияж.

Ткани.

Летние новинки это: красочные полосы, печать на тонких хлопчатобумажных или шелковых тканей; ткани с бахромой или необработанные края, которые используются для деталей одежды; кружева и макраме; искажённые и измельчённые полосы; живописные цветочные модели и 3D рисунки.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".