28.01.2017

Как выбрать матрас в рулоне

Чем хороши матрасы в рулоне? Конечно же, удобством в транспортировке и хранении. А современные многослойный матрасы такого типа отличаются еще и своими ортопедическими свойствами.

Если вы пригласили гостей или часто остаетесь ночевать в своем загородном, то сон на компактном матрасе в рулоне будет удобным и полезным. Приобрести матрасы в рулоне для дачи можно по выгодным ценам на сайте компании «Надо Спать». Здесь вас ждет самый качественный и приятный выбор.

Повышенная гибкость таких матрасов обусловлена особыми свойствами сжатия наполнителей. А если хранить такой матрас в вакуумной упаковке, то он занимает в кладовой поразительно скромное место, да и в багажник легкового автомобиля легко помещается.

При отсутствии проблем со спиной рулонные матрасы обеспечивают оптимальную поддержку спины во время сна. Такой вариант удобен даже для постоянного сна детей дошкольного и младшего школьного возраста. Конечно, если вам строго рекомендованы жесткие матрасы, рулонный не покажет нужных для вас свойств. Если говорить о наполнителях, то чаще всего такие упругие матрасы без пружин изготавливаются из различных слоев, в числе которых пенополиуретан, натуральный или искусственный латекс, новые самые современные материалы Vegaflex или Ortofoam.

Использовать рулонный матрас легко: вытащите его из упаковки, разверните, уложите на диван или ортопедическое основание. Дождитесь, когда матрас примет ровную первоначальную форму.

В общем, матрасы в рулонах очень удобны, ведь они легко и компактны, проявляют ортопедические свойства и при этом стоят недорого. С другой стороны, они недостаточно жестки для постоянного сна взрослого человека и при частом использовании служат не очень долго. Но если учесть, что такие матрасы показано использовать периодически только при надобности, то этот недостаток вполне скрадывается их низкой стоимостью.

При выборе матраса ориентируйтесь на вышеперечисленные современные материалы. Дешевый и совсем неудобный поролон или шерсть – не лучший вариант. Искусственные пенные материалы – оптимальный выбор. При этом обращайте внимание только на изделия проверенных производителей.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".