20.01.2017

Найти судьбу по запаху. 2.

Продолжаем тему, начатую здесь. Мы уже писали о том, какое место в нашей жизни занимают запахи и обоняние. Оказывается, очень большое. Поэтому, прежде чем выходить в свет, надо крепко задуматься о том, как и чем вы пахнете.

И советуем всем замечательную косметику Том Форд, которая изначально создавалась специально для сексуальных, игривых и страстных личностей. Тут можно получить множество информации и купить шедевры парфюмерной косметики, в которой слышны ноты амбре, кедра, листьев табака, базилика и другие. Эти композиции впечатляют, заряжают энергией и вдохновляют своего обладателя.

Среди приворотных секретов существовало такое: нужно спрятать под подушку человеку платок, которым протерли паховые складки после бега или работы. От этого тот, кто будет спать на этой подушке, влюбится в того, чей был платок. Все объяснимо: запах пота и феромонов будет всю ночь въедаться в душу жертвы. Когда же она (он) повстречается с владельцем платка, знакомый запах приобретет материального носителя, к которому потянет со страшной силой.

Что уж говорить о парфюмерах, которые используют для своих душистых творений самые разные ароматы — от чарующих цветочных до еле заметных запахов тараканов и гусениц. А в произведениях французских творцов парфюмерной моды присутствует плацента человека и экстракт околоплодных вод. Они тоже несут в себе тончайший запах, практически не ощущаемый, но воспринимаемый подсознанием как проявление самого сильного инстинкта — инстинкта продолжения рода.

Кстати, о русском духе, которым так пахнет в сказках и по которому Кащей распознавал присутствие детинушки, несущего гибель неминучую. Этнографы считают, что в этом понятии гармонично сплетались запахи домашнего дыма, дегтя, лошадиного пота и пота самого богатыря. Причем все это свеженькое, только что приобретенное, не застойное.

Куда там современным детинушкам, которые могут не мыться по неделе и считать, что девушки используют свой нос только для того, чтобы совать его в чужие дела. Между тем среди причин отказа от близости с данным мужчиной (даже мужем, не говоря уж о новом партнере, перед которым пока нет никаких обязательств) на первом месте стоит его алкогольное опьянение, а на втором — неприятный запах. И обычно это запах застарелый, заношенный.

Так что свежий пот — признак здоровья и приманка естественная для противоположного пола, а вот запах немытого тела отпугнет даже влюбленную женщину.

Основано на материале из журнала «Социальная защита»
Автор: Лина НАДЕЖДИНА

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".