11.01.2017

Масло черного тмина: удивительные свойства для здоровья

Масло черного тмина необычайно полезная для организма добавка к пище. Добытое путем холодного отжима из семян, оно сохраняет в себе все микроэлементы и витамины, поражая полезными свойствами для работы разных систем организма и для лечения серьезных заболеваний.

Этот полезный продукт сегодня можно запросто приобрести для собственного здоровья и здоровья своих близких. Но на сайте интернет-магазина naima.com.ua масло черного тмина представлено по самой выгодной цене. Здесь вы также можете приобрести лечебную восточную и арабскую косметику — все для вашей цветущей красоты.

Итак, черный тмин обладает фантастическими живительными свойствами. Тот же сахарный диабет второго типа легко победим, если принимать по 2 грамма семени перед завтраком ежедневно. Это будет способствовать снижению уровня сахара в крови, также снижению и резистентности к инсулину и закономерному повышению в поджелудочной железе функций бета-клеток.

Живительный экстракт семян черного тмина также имеет сильные противораковые свойства, подавляя рост патогенных клеток. Бывали случаи, когда при приеме этого средства рост опухоли молочной железы, толстой кишки, поджелудочной железы замедлялся и останавливался. Черный тмин может быть животворен даже при самой агрессивной форме рака, бушующей в головном мозге — глиобластоме.

Астма и бронхиты, не говоря уже о простудных заболеваниях, также останавливают свое агрессивное течение, если добавлять 1 ч.л. масла в горячие напитки.

Черный тмин содержит в себе фитостиролы, повышающие эластичность сосудистых стенок. Тромбозы, гипертония и риски сердечного приступа сводятся к минимуму при постоянном приеме этого чудо средства. Черный тмин способен снизить и уровень холестерина. Любые нарушения сердечной деятельности можно миновать, добавляя по 10 капель тминного масла в горячий мятный чай и выпивая такой напиток ежедневно.

Черный тмин также помогает улучшить тонус всего тела. Для женщин он полезен своими свойствами выравнивать менструальный цикл. Благотворен он и при лактации, ведь способен увеличивать количество грудного молока.

Иммунитет, нервная системы укрепляются благодаря постоянному приему масла черного тмина. Польза замечена даже при простом вдыхании эфирного масла. Аллергии и бессонницы, заболевания органов пищеварения лечатся с помощью семян черного тмина, и даже абсцессы, опухоли глаз, ведь черный тмин борется со многими видами бактерий не хуже антибиотиков.

При бессоннице принимайте на ночь теплое питье с ложкой масла тмина и ложкой меда. При аллергии держите немного масла под языком два раза в день. Ингаляции и растирки маслом черного тмина также очень эффективны.

Не говоря уже о том, что масло черного тмина активно используется и в косметологии: отлично очищает кожу, борется с воспалениями на ней. Помогает делать кожу упругой и красивой.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".