21.11.2016

Как правильно дарить розы…

Как правильно дарить розы? Сама формулировка вопроса изначально немного удивляет, ведь розы – это просто цветы и дарить их должно как любые другие букеты. Тем не менее, роза – признанная королева цветов. Она шикарна сама по себе. Редкий цветок столь самодостаточен, ведь даже роза, скромно подаренная в единственном экземпляре уже прекрасна сама по себе. Она дарит особенное настроение, несет в себе нежность и силу, хрупкость, трепетность и роскошь одновременно. Розы нужно уметь дарить, чтобы они производили именно такой эффект перечисленной гаммы чувств.

К слову, букеты из роз на i-flowers.ru поражают своей красотой и огромным выбором. Классические букеты здесь перемежаются с оригинальными композициями – все на ваш вкус или на вкус вашей избранницы. Вам остается только выбрать, а сотрудники интернет-магазина доставят шикарные цветы вместе с открыткой или коробкой конфет – на ваше усмотрение при надобности – по указанному адресу в любое время.

Даря цветы, заботьтесь не только о форме и богатстве букета, но и цветовой гамме. Так белые розы говорят о нежности, о чистой светлой любви. Их традиционно дарит жених невесте, и это неслучайно.

Красная роза – королева среди роз – говорит о давней глубоко прочувствованной любви и страсти, бурных желаниях. В свою очередь, даря белые розы с красной каймой, вы придаете оттенку нежности окрас серьезных глубоких чувств.

Фиолетовые розы – это знак любви, возникшей с первого взгляда, чувств непостоянства и обаяния. Неслучайно в день Святого Валентина фиолетовые розы являются весьма удачным и даже принятым в католических странах подарком.

 Розовые розы утонченны и изысканны, элегантны. Их также дарят молодые влюбленные в знак глубокой нежной привязанности. Розы вишневого оттенка дарят в знак признательности.

Желтые розы напрасно часто обходят стороной, предполагая, что желтый – цвет разлуки. Желтые розы повествуют о проявлении заботы, а также это цвет для энергичных и свободных. В случаях успешного завершения дела или одержанных побед букет желтых роз – очень подходящий подарок, с точки зрения символики очень удачный. Розы оранжевого цвета отражают увлеченность и экспрессию чувств, очарованность и даже «опьяненность». Персиковые розы скромны и деликатны, отличный букет для скромных, не желающих открыто выражать глубину чувств дарителей. Зеленые оттенки прекрасных роз говорят об изобилии и щедрости.

Светлые розы дарят в знак дружбы.Черные розы дарят не только в знак печали, но и в случае поездки. Необычные синие или голубые розы таинственны и загадочны, подарок для самых талантливых людей, необычных в своих измышлениях.

Итак, благодаря изыскам селекционеров, мы сегодня имеем богатейшую палитру оттенков роз, и, даря букеты из этих чудесных цветов, мы передаем самые разные нюансы чувств. Но главное во вручении букета – это его дарение от всей души.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".