27.10.2016

В чем встретить Новый год 2017 – модный женский образ

Новогодняя ночь всегда особенная. И не только потому, что она является границей между двумя годами. Новый год знаменует собой начало нового этапа – отличный повод все, что не удавалось ранее, начать с нуля, а успешные дела, отношения, работу продолжить с новыми силами.

И понятно, что при упоминании грядущего праздника большинство женщин прежде всего задаются вопросом, что надеть на Новый год, ведь, как известно, любой символ года имеет свои цветовые и стилевые предпочтения. Так Огненный Петух, вступающий в свои права в 2017 году, предписывает прекрасным дамам появляться в платьях, красных и производных от этого цвета.

Конечно, Новогодний праздник с детства для нас имеет сказочный налет, и это главный день, когда просто и беззаботно можно вернуть себе ощущение детской радости и забав, хоть и ненадолго. Новогодние костюмы Снегурочки и других сказочных героев не только для детей, но и для взрослых, мы можете найти в большом разнообразии на сайте интернет-магазина «Дом игрушек». Здесь вас ждет действительно богатый выбор оригинальных образов.

Задобрить Петуха можно стильными яркими платьями, красивыми, огненно яркими или других оттенков красного, оранжевыми, зелеными или золотистыми. Но в любом случае, женский образ не должен ассоциироваться с чем-то агрессивным. Можно надеть и менее кричащий по гамме наряд, но обязательно стоит его дополнить тогда яркими украшениями и аксессуарами все той же огненной гаммы. И никаких сдержанных по покрою маленьких черных платьев, какой бы универсальностью они не славились бы в мире моды. Для Петуха этот наряд кажется подчеркнуто скромным. Ну разве что, можно дополнить образ леди в черном массивными и яркими украшениями все той же огненной гаммы. Звериные принты, особенно «леопардовые» расцветки, также под запретом, ведь Петух закономерно испытывает неприязнь к семейству кошачьих.

Каждый цвет, как известно, несет свою энергетику. Так, если вы хотите привлечь любовь и ощутить настоящую страсть в Новом году, нарядитесь в красное. Зеленые оттенки, доминирующие в наряде – для обретения семейной гармонии, а желтые – для улучшения здоровья и финансового положения. Терракотовый и оранжевый цвета поспособствуют обретению новых важных знаний. Черные платья – для карьерных взлетов, а белые – к изменениям жизни в хорошем направлении.

И последнее, но, пожалуй, самое важное: верьте в свою удачу, а ваш наряд, угодный символу года, только поможет вам подсознательно усилить эту веру, приведет ненавязчиво к ожиданию самого лучшего. А вера в хорошее, искренний настрой на успех дает нам сильнейший энергетический заряд на осуществление самых смелых идей и начинаний.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".