19.09.2016

Идеальный вид в салоне красоты «Имидж клуб»

Очертания лица многое могут рассказать о человеке. Для женщины важной оценкой является и то, насколько правильно она умеет пользоваться косметикой.

Если в повседневной жизни макияж должен быть сдержанным, то на торжества каждая женщина хочет выделяться. Но лучше не экспериментировать с косметикой, доверьтесь специалисту.

В салоне красоты «Имидж клуб», чей сайт расположен по адресу http://image-people.ru/ работают настоящие мастера своего дела, которые помогут создать новый образ или поддерживать в идеальном состоянии существующий.

Хотите скрыть свой возраст — вам сделают возрастной макияж. На важную встречу — деловой макияж. Хотите выглядеть неповторимо ежедневно — обратитесь по поводу  дневного макияжа. Выглядеть неповторимо для романтического ужина поможет вечерний макияж.

Взмах ресниц способен очаровать мужчин. Однако не каждая женщина может похвастаться этим. Спокойно — ситуация решаема.

За два часа специалист может сделать ресницы длинными и загнутыми. Они держатся две-три недели в зависимости от скорости регенерации. Чтобы и впредь оставались такими, потребуется коррекция. Если же вам надоели наращенные ресницы, вы можете снять их. Специалист даст советы, как оздоровить ресницы.

Можно сделать 3Д окраску бровей и ресниц, маникюр, педикюр, нарастить ногти.

Салон красоты «Имидж Клуб» радует клиентов низкими ценами, системой скидок и акций.

Идеальный вид без ненужных волосков

Однако даже безупречно подобранный наряд и красивый макияж могут быть омрачены. И причина этому волоски, торчащие на ногах. Выбритые они скорее отрастают на коже. Поэтому следует сделать восковую депиляцию.

Так вы избавитесь от ненужных волос на ногах, руках, под мышками и даже спине, животе, усиках. Для тех, у кого есть вросшие волосы, — сахарная депиляция.

Если у женщины ухоженные ноги, то ни один мужчина не сможет устоять перед её красотой.

Около двух недель ежедневно вы можете носить юбки, платья, короткие шорты и не бояться, что ваш образ омрачить растительность на ногах. После процедуры волосы становятся значительно тоньше, светлее и не такими жесткими. Плюсом является и то, что после эпиляции кожа не сухая и на ней нет раздражения.

Возвращаем здоровье и красоту рукам

В холодную и ветреную погоду нашим рукам нужен особый уход. И кремы просто не могут справиться с сухостью кожи. Решить эту проблему помогут уход и спа-процедуры.

Сначала специалисты делают пилинг, затем маску, парафин и массаж. Курс включает пять процедур, которые делают один раз в неделю. Это поможет вернуть здоровье и красоту вашим рукам.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".