15.09.2016

Зачем нужно наносить базу под гель-лак

Гели-лаки – современные покрытия, которые позволяют создавать красивый маникюр шеллак, сохраняющий свою свежесть и стойкость на протяжении нескольких недель. Это очень удобно, а линейки разных гелей-лаков позволяют развернуть полет мысли дизайнера. Но технология нанесения таких покрытий шеллак необходимо соблюдать очень тщательно. И одним из важных условий является нанесение базы под гель-лак.

Отличные гели-лаки, к слову, представлены компанией «Kodi Professional». Данный производитель предлагает широчайший ассортимент высококачественных материалов для эффектного маникюра по приемлемым ценам. Здесь для вас есть и замечательная база под гель лак, обеспечивающая великолепное сцепление гель лака с натуральной ногтевой пластиной.

Прозрачная прослойка между ногтевой пластиной и лаком очень важна. Ведь иначе частички красящего средства будут попадать под чешуйки ногтя. Ничего хорошего в этом случае не выйдет. База выравнивает поверхность ногтя, включая все бороздки, дефекты, и тем самым обеспечивает замечательное сцепление геля-лака с ногтевыми пластинами. В итоге вы получаете идеально ровный и аккуратный маникюр.

Профессионалы знают, что качество профессиональной базы и топа не менее важно, чем сам гель-лак. Ведь именно база во многом отвечает за стойкий маникюр. Базовый слой накладывают очень тонким слоем, с середины ноготка втирающими движениями. Очень важно втирать тщательно – тогда лак будет держаться лучше.  Конечно, выбирать лучше и базу и лак от одного производителя. При этом если вы хотите приобрести именно лечебную базу, то не удивляйтесь, если она будет иметь оттенок. Все равно поверх нее закрепится гель-лак.

Итак, если хотите стойкий маникюр шеллак, не забудьте обо всех правилах его нанесения. И базовое покрытие при этом не просто обязательно, но и должно быть хорошего качества.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".