Сухие и влажные корма Акана для собак

Полноценное правильное питание – залог здоровья вашей собаки на долгие годы. И не только здоровья, но отличного физического состояния. И многие собаководы отдают предпочтение корму Акана.

За что собаководы выбирают корма марки Акана?

Выбор готовых полнорационных кормов для животных огромен – на любой кошелек владельца, вкус и предпочтения его собаки. Как же не растеряться и выбрать правильное питание для своего любимца?

Необходимо учитывать ряд нюансов, чтобы определить, какой корм подойдет вашей собаке, не вызвав ни аллергической реакции, ни увеличения массы тела и прочих нежелательных последствий употребления корма. Вопрос индивидуален для каждого животного, но сориентироваться в ассортименте на рынке готовых кормов для наших питомцев можно, внимательно изучив каждый продукт, его состав и свойства.

Очень популярным у владельцев собак уже много лет является корм Acana. Это полнорационное питание, относящееся к разряду рационов премиум-класса, на протяжении нескольких лет считается одним из лучших в мире. Его используют известные заводчики во всех уголках земного шара.

Такую популярность корм для собак Акана завоевал за счет того, что канадская компания-изготовитель Champion Petfoods в процессе изготовления питания использует только качественные ингредиенты.

Основу составляет мясо, нет никаких субпродуктов и других отходов производства. А овощи и фрукты являются источником витаминов в составе кормов этой марки. Продукт отлично сбалансирован под нужды любой собаки. В линейке Acana есть варианты для больших и маленьких пород.

Основная концепция канадского производителя

Выделим несколько преимуществ продуктов производства компании Acana:

  • натуральные и высококачественные ингредиенты;
  • широкий линейный ряд;
  • оптимальное содержание витаминов и полезных веществ;
  • высокое содержание протеинов и др.

Канадский производитель гарантирует соблюдение стандартов качества. Питание можно приобрести в интернет-магазине, выбрав подходящий продукт из широкой линейки.

Ключевая концепция компании Acana – это огромный опыт в изучении потребностей собак разных пород и их повадок. Собака – хищник, и ей необходима мясная диета, богатая протеинами. Потому у бренда особый подход к отбору ингредиентов. Корм изготавливают из качественных канадских продуктов, поставляемых на кухню свежими. Ингредиенты готовятся в собственном соку, это сохраняет витамины.

Питание производится в собственных цехах, и никогда не доверяется сторонним производителям. Именно поэтому изготовитель корма гарантирует на 100 процентов соответствие состава продукта, размещенного на упаковке, тому, что фактически в ней содержится.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".