норковая шуба
03.09.2016

Как выбрать норковую шубу

Иметь красивую шикарную шубу это мечта практически каждой представительницы слабого пола. Так уж повелось, что классикой считается именно норковая шуба. Это недешевое удовольствие, поэтому выбирать изделие нужно по всем правилам.

Изначально надо помнить, что за качественный товар  надо платить приличные деньги. Если же вы хотите сэкономить и приобрести действительно качественную вещь, то дождитесь окончания зимнего сезона и отправляйтесь в салон или интернет-магазин, где проходит распродажа шуб. Советуем пройти по ссылке http://armadafurs.kz/katalog-shub/shuby-iz-norki/, там Вы обязательно найдёте такую шубу, которая будет Вам по нраву.

При покупке в первую очередь необходимо внимательно рассмотреть изделие: обратите внимание на швы, нитки, подкладку. Если вы заметили, что вместо нитей был использован клей, то даже не рассматривайте этот вариант. Низ подкладки в длинных шубах, как правило, не пристрачивается, в шубном бизнесе это считается хорошим тоном, гарантией качества. Ведь таким образом, у вас есть возможность глянуть на вещь изнутри.

Проведите ладонью по поверхности шубы, на вашей руке не должно остаться ни одного волоска. Вы же не хотите отдать хорошие деньги за шубу, которая линяет? Мех на ощупь должен быть приятным и шелковистым. Попробуйте немного смять мех, он быстро выравнивается? Это очень хорошо!

В большинстве случаев мех красят, краска должна ложиться равномерно. Для проверки качества покраски нужно взять чистый белый платок или кусочек ткани и сжать, после чего на платке не должно остаться абсолютно никаких следов.

Если же вы решили приобрести шубу норковую натурального цвета, то проследите, чтобы на ней не было выцветших участков.

Высоким и стройным девушкам очень легко подобрать правильный фасон шубы. Для невысоких миниатюрных дам не рекомендуется выбирать пышные и длинные шубы, вам лучше всего подойдет модель по колено. А вот крупным женщинам лучше покупать удлиненные фасоны, которые стройнят.

Решающим фактором в определении фасона, конечно же, будет примерка. Поэтому не стесняйтесь мерить все варианты, которые вас заинтересовали, а если понадобится, то меряйте ее и два и три раза, до тех пор, пока вы окончательно не будете уверены, нравитесь ли вы себе в ней или нет. При этом следует оценивать не только отражение в зеркале, но и то, как вы себя в ней чувствуете. Качественные норковые шубы не должны быть слишком легкими, в то же время тяжелые изделия тоже не приветствуются.

Будьте осторожны, сегодня не редки случаи, когда вместо норки вам могут подсунуть сурка или кролика. На самом деле мех кролика немного короче и мягче, чем у норки.

Покупать шубу лучше в специализированных меховых салонах, здесь существует меньше вероятность подделки. К тому же квалифицированные продавцы грамотно проконсультируют вас и ответят на ваши вопросы.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".