26.08.2016

Компания SPSKAMIN: камины от мировых производителей

Ещё в прошлом веке камины использовались преимущественно в практических целях – с их помощью обогревали жилище. Современные декорированные камины несут больше эстетическую функцию, они становятся центральной частью интерьера, наполняют домашнюю атмосферу уютом. Сегодня купить камин можно не только для монтажа в частном доме, но и для установки в малогабаритной квартире.Он не зависим от газа или электричества, поэтому в случае отключения коммуникаций станет отличным отопительным прибором.

Для производства каминов применяют высокотехнологичные материалы, повышающие КПД прибора. Технические возможности современных каминов заметно превосходят аналоги прошлого столетия. Они удачно сочетают в себе практическое назначение с отличными декоративными свойствами.

Где купить качественный камин?

Компания SPSKAMIN более восьми лет занимается реализацией печей, каминов и топок от ведущих производителей. На сайте SPSKAMIN представлен широкий выбор продукции для дома, дачи, бани и саун. При наличии выбранной модели на складе компания осуществляет доставку по Москве и области в течение нескольких дней. Услуга бесплатна, если сумма заказа превышает 100 тыс. рублей.

Для жителей других городов специалисты SPSKAMIN готовы организовать доставку транспортной компанией, выбранной заказчиком. При желании клиент может забрать товар лично в пункте выдачи по предварительному согласованию с менеджером.

Продажа каминов – не единственное направление деятельности SPSKAMIN. В компании работают талантливые дизайнеры и опытные мастера. Они готовы выполнить качественный монтаж каминов и дымоходов, а также оформить зону отдыха облицовочным материалом. В компетенции специалистов компании монтаж и чистка промышленных дымоходов, отделка саун и бань, а также обслуживание установленного оборудования.

spskamin.ru

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".