android tv
21.08.2016

Несколько киноновинок 2016 года

В сегодняшнем материале мы рассмотрим три фильма этого года: «Черепашки-ниндзя 2», «Алиса в Зазеркалье» и «Варкрафт». А уж Вам  решать – смотреть их или не смотреть. И ещё хотим напомнить Вам о такой полезной штуке, благодаря которой можно смотреть фильмы на телевизоре, даже те, которых нет в программе. И зовётся это чудо — android tv, точнее —  Android TV-Box приставки. Эти устройства работают под управлением операционной системы Android, оперативной и внутренней памятью больше 1 Гб, которые имеют полноценные USB входы для периферии. Смотреть – пересмотреть!

Черепашки-ниндзя 2

Для всех, кто знает, что Микеланджело, Донателло, Рафаэль и Леонардо — это не только художники Ренессанса. Для тех, кто смотрел их на видеокассетах до дыр, кого захватила атмосфера Нью-Йорка, в котором черепашки борются со Шредер, для кого детство — это «Черепашки-ниндзя», для всех вас подготовлен вкусный глоток ностальгии.

В этой части знакомых героев станет больше. Линия журналистки Эйприл будет развиваться в романтическом русле — в сюжет ввели Кейси Джонса, с которым у подруги черепашек завяжутся любовные отношения. Пикантности фильму добавит и персонаж Карачи — дочери главного антагониста героев Шредера.

«Черепашки-ниндзя» — это всегда захватывающие драки, искренние эмоции, изобретательность в борьбе со злом, сила братства и дружбы, которая преодолеет все препятствия и о которую разбивается любое зло, что грозит человечеству.

Картину стоит посмотреть тем, для кого черепашки ниндзя — это сладкое воспоминание детства. Привкус ностальгии следует разделить с друзьями, а лучше со своими детьми, которые, безусловно, разделят с вами восхищение героической четверкой.

Алиса в Зазеркалье

Вторая картина, захватит и взрослых, и детей — это продолжение фантастической истории «Алиса в Зазеркалье».

Героиня возвращается в Страну чудес, но там ее друзья в опасности. Страну захватил вор по имени Время. Он разрушил все, что там увлекало. И теперь только Алиса может спасти Безумного Шляпника и других друзей. Сможет девушка вернуться в прошлое, изменить ход времени и победить тьму?

Варкрафт

Как и другие премьеры этого года, «Варкрафт» — это динамичная и графически отличная картина, построенная на вселенной одноименной компьютерной игры. Ее особенно оценят фанаты сериала «Викинги», потому что исполнитель роли Рагнара Лодброка Трэвис Фимел в «Варкрафте» играет главного героя со стороны Альянса.

Западные критики преимущественно дали отрицательные оценки фильму, а российские — положительные.

По материалам «Региональной газеты»
Перевод с белорусского языка

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".