15.08.2016

Что всегда должно быть в женской косметичке?

Женская косметичка — очень важная вещь. Она содержит в себе множество тайн, благодаря которым женщина меняет свой образ в зависимости от случая, ситуации, настроения, придавая себе разные оттенки красоты. Но невозможно всегда и везде таскать за собой весь «арсенал» красоты. Так какие необходимые средства всегда должны быть в женской компактной косметичке, которую желательно всегда иметь с собой?

Прежде всего, хочется сказать, что пользоваться стоит только качественной косметикой. Знаменитые бренды недаром предлагают нам высокие цены на косметические средства, ведь дорогая косметика производится с помощью самых современных технологий из самого лучшего сырья. Она не только предлагает нам лучшие модные палитры и стойкий макияж на весь день, но и ухаживает за кожей, ресницами, губами. На сайте http://beauberry.com.ua/cosmetics/ в интернет-магазине Beauberry вы найдет косметику лучших мировых брендов по реальным рыночным ценам. Здесь вам и помогут подобрать косметику, и предложат самые выгодные условия оплаты, и быструю доставку.

Итак, динамичный мир предлагает нам свои условия. И часто, выходя утром из дома, мы не всегда можем ручаться, как могут поменяться планы за день. Но имея с собой весь самый необходимый набор косметики всегда под рукой в своей надежной сумочке, любая женщина будет ощущать себя более защищенной и уверенной в себе. Будь то внезапная командировка, незапланированная поездка в гости или неожиданное свидание, хорошо всегда иметь с собой, к примеру, корректор для глаз, который помогает скрыть ощущение усталости глаз и лишнюю синеву от недосыпов. При этом лучший вариант — корректор со светоотражающими свойствами, который даже при дневной солнечном свете делает взгляд более свежим, молодым и буквально сияющим.

Не менее важно носить собой качественную базу под тональный крем. При этом если кожа склонна к покраснениям, то лучше база зеленоватого оттенка. При ровном природном цвете лица подойдет и прозрачная база, которая поможет замечательно завуалировать все недостатки и станет хорошей надежной основой для тонального крема. Основа на силиконе помогает скрыть возрастные изменения кожи.

Конечно, вместе с базой в косметичке должен быть и хороший «тональник». Крем на водной основе легко ощущается кожей. При этом хороший тональный крем и увлажняет кожу, и содержит компоненты, оберегающие ее от УФ-лучей. Часто эти средства выпускают в паре в небольших компактных тюбиках, которые удобно брать с собой в дорогу. Прозрачная пудра также незаменимая вещь в косметичке. А в жаркое время года ее и вовсе лучше наносить на основу вместо тональника.

Минимальный цветовой набор теней, которые подходят всем абсолютно и смотрятся благородно в любой ситуации — бежевые оттенки матовой структуры. Но баночка сатиновых блестящих для вечернего макияжа вашего любимого оттенка на всякий случай тоже пусть лежит в косметичке. Также универсальными для любой внешности являются персиковые румяна. Не забудьте всегда брать с собой любимую тушь для ресниц и подводку для глаз, при этом светловолосым женщинам больше подходят для универсального макияжа коричневые оттенки. Помаду носите в сумочки нейтрального, неброского оттенка, который ненавязчиво подчеркнет и дневной макияж, и вполне современно будет смотреться с вечерним.

К слову, ухоженные брови красивой формы — важное условие выразительности взгляда. Поэтому гель или воск для бровей, карандаш или тени для них тоже всегда носите с собой.

Итак, выбираете ли вы косметику для губ, ресниц, бровей, тени для век, тональные средства для лица, ориентируйтесь на производителей известных проверенных марок. На сайте http://beauberry.com.ua/ есть все для вашей красоты, любые средства от лучших производителей. И здесь не составит труда выгодно заполнить вашу компактную косметичку лучшими наборами декоративной косметики.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".