13.08.2016

Постельное белье в интерьере спальни

Стилистическое оформление спальни важная вещь. От того, насколько гармонично вы будете ощущать себя в комнате для отдыха, насколько точно окружающая обстановка будет отражать ваши вкусы и настроение, зависит во многом и уютный сон. В красивой, комфортной, в едином стиле выполненной спальне и просыпаться вам будет намного приятнее, ловя каждое утро для себя позитивный настрой на весь день.

Конечно, гармоничный интерьер спальни — это не только сочетание отделки стен, потолка и пола, удачно вписывающаяся по стилю и цвету мебель, светильники, шторы, аксессуары и декоративные элементы. Постельное белье также должно идеально подходить под обстановку, отражая общий стиль комнаты.

 В магазине «Дух дома» вы найдете огромное разнообразие постельного белья и домашнего текстиля от лучших производителей. Интернет-магазин постельного белья Иваново предложит вам белье в самых различных стилях, из разных материалов, но непременно качественное и весьма доступное по стоимости. Здесь вы наверняка быстро найдет именно те комплекты белья для спальни, которые будут в полной мере вписываться в ее интерьер, подчеркивая его уникальность, стиль и уют, даря приятные моменты сна.

Выбирая шторы, постельное белье, чехлы для мебели, вы должны понимать, что весь текстиль непременно обязан по фактуре соответствовать дизайнерскому стилю спальни. Самым практичным и по различным стилевым решениям, и с точки зрения эксплуатации, к слову, считается по праву сатиновое постельное белье — «хлопковый шелк», как его еще называют. Оно и выглядит шикарно в различных интерьерах, и стоит относительно приемлемо.

Важнейшую роль играет и расцветка текстиля в интерьере. Она ни в коем в случае не должна рождать ощущение дисгармонии. Например, тот же истинно классический интерьер приемлет только белоснежное белье. Пусть простыни будут с витиеватой вышивкой, и в этом будет проявляться их роскошный дизайн, но белый цвет — непременное условие в данном интерьере.

В спальне, оформленной в восточном стиле, приветствуется белье контрастных цветов, сочетания ярких оттенков. Минималистичный стиль приветствует постельное белье из однотонной ткани, идеально поддерживающей по оттенку общий интерьер. Романтическую атмосферу спальни в деревенском стиле легко подчеркнуть «цветочным» постельным бельём. Африканские мотивы в оформлении спальни удачно примут постельное белье с изображениями животных прерий и саванны.

Но конечно, прежде всего, белье должно быть качественным, натуральным и чистым экологически. Тем более, что чаще всего именно на хорошем белье можно найти самые стильные и изысканные расцветки, узоры.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".