чат с девушками
03.08.2016

Как найти половинку?

Нередко бывает так, что после травмы с мужчиной остается лишь мама, а жена уходит с детьми, трезво рассудив, что так одним нахлебником будет меньше. Материнский инстинкт редко распространяется на взрослого мужа… А если до травмы и не было собственной семьи, будет ли возможность ее создать?

Для многих инвалидов знакомство с представителем противоположного пола престижно. Если не в глазах окружающих, то как минимум в глазах других инвалидов и своих собственных. И тут есть различия между мужчинами и женщинами. Если первые порой берут на жалость, пробуждают в возможной претендентке на совместную жизнь сочувствие к беспомощному мужчине, то женщинам не приходится рассчитывать на такое же отношение со стороны сильного пола. Поэтому женщина-колясочница вполне справедливо гордится тем, что здоровый мужчина подпал под ее женские чары.

Хотя и те, и другие, как дети, склонны прихвастнуть своими здоровыми партнерами, такие союзы нередко бывают непрочными — как, впрочем, и союзы двух здоровых людей.

Хорошо, что сегодня для знакомств существует множество вариантов. Один из них — Интернет. И это не только соцсети. Пообщаться с девушками можно даже по вебкамере в чате или в видео чате. Чат с девушками – это очень просто и удобно. Главное, что данное общение может быть довольно нежным и иметь приятные последствия.

Кто-то из инвалидов вполне трезво рассуждает о том, что создание семьи — единственный способ не быть одиноким, иметь помощника в доме, облегчающего уход. Поэтому требования к будущему супругу или супруге могут оказаться резко заниженными или быть сугубо утилитарными. Например, мужчина женится на совершенно чуждой ему по духу женщине, потому что она медсестра. Или женщина сознательно образует семейный союз с мужчиной, обещая переписать на него квартиру, дачу, машину в надежде, что тот не оставит ее в таких условиях.

Точно так же и со стороны здоровых людей брак со спинальником (спинальницей) бывает обусловлен различными причинами и побуждениями. Например, для здоровой женщины такой брак может быть вызван потребностью заботиться о беспомощном человеке, а может — расчетами на прописку, квартиру, другие материальные блага. Мужчины же вступают в брак со спинальницей чаще по материальным соображениям, хотя у небольшой их части имеется подсознательное сексуальное влечение к беспомощной партнерше. Это не извращение, но определенное отклонение в рамках нормы.

Конечно, ярко выраженными все эти мотивы бывают достаточно редко. Да и присутствуя с начала знакомства, они могут значительно измениться (в любую сторону) в процессе совместной жизни. Так что главное, как всегда, — найти общий язык и главное место в отношениях отводить совпадающим устремлениям, а не тому, что разъединяет.

Основано на материале из журнала «Социальная защита»
Автор: Олег ЗАЙКОВ

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".