01.08.2016

Выбираем пижаму для ребенка

Все мы любим своих детей и стараемся выбирать для них самое лучшее. И порой даже выбор детского белья или пижамы заставляет родителей пускаться в поиски. Хотя, казалось бы — самые простые вещи. Зачем эти поиски? Тем не менее, выбор хорошей пижамы очень важен.

Сон ребенка — дело очень деликатное, согласиться любая мама. Взрослый любит поспать уютно в красивой обстановке, а для ребенка это тем более важно. В момент, когда вы предлагаете ребенку самому начинать спать в своей личной комнате, дети часто испытывают страх перед неизвестностью: новая кровать, сон далеко от мамы. В этом случае важно не только объяснить ребенку, что своя, комната — это здорово. Заинтересуйте его: вместе подберите кровать, подарите мальчику постельное белье с машинками, девочке с принцессами, или с другими вариантами расцветок по интересам малыша. И новая красивая и удобная пижама способна стать для малыша решающим аргументом в пользу принятия таких глобальных перемен.

Выбрать красивую пижамку для малыша можно, например, на сайте интернет-магазина BabyStores. Детские пижамы в Украине здесь представлены по самым приятным ценам, современные, красивые, качественные, в большом ассортименте. В магазине вас ждет и бесплатная доставка, и скидки постоянным клиентам.

Итак, какие требования предъявляются к пижаме для ребенка? Первое — это материал. Он должен быть абсолютно натуральным, без синтетических примесей. Натуральный хлопок или натуральным бамбук — замечательные ткани для детской одежды. При этом бамбуковое волокно не только «дышит», гигроскопично и гипоаллергенно, но и проявляет антибактериальные свойства.

Качество пошива тоже очень важно. Пижама — это белье для сна. Ни один шов не должен мешать детскому уютному отдыху. Сшито изделие должно быть не только аккуратно, но и максимально продуманно для удобства.

Непременно, ткань пижамы должна быть окрашена хорошо и только качественными красками — как правило, известные фирмы специально указывают эту информацию на этикетке. При этом не менее важна и актуальность расцветки. Если для ребенка будут приятны персонажи, изображенные на пижаме, например, герои известного популярного мультфильма, то пижама будет вызывать у него дополнительные приятные ассоциации.

Пижама непременно должна подходить малышу по размеру или быть только слегка больше, чтобы ребенок в ней не запутывался. Тогда она будет максимально удобна, буквально неощутима на теле — лучшая характеристика одежды для сна.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".