26.07.2016

Чем живёт современная молодежь? Часть 2.

Предыдущая публикация по теме здесь.

Продолжаем материал, рассказывающий о том, чем живёт современная молодёжь. А жизнь у молодых течет полным ходом. Хорошо, что теперь всевозможными способами можно запечатлевать вехи своего жизненного пути. А потом купить фоторамку и любоваться особо понравившимися моментами. По предложенной ссылке Вы сможете купить различные интерьерные фоторамки (мультирамки) от настоящих мастеров и дизайнеров. Огромнейший ассортимент, который обновляется ежемесячно, поразит Вас своим выбором.

Теперь – к молодёжи.

Евгения Прайко, провизор-рецептор:

  1. У меня молодость ассоциируется со школой, независимостью, свободой, перспективами на будущее. А еще воображение рисует лето, речку, дружную компанию на берегу, песни под гитару, прогулку босиком по желтому песочку. Молодость — это дорога в будущее. Впереди еще целая жизнь, но надо все успеть и осуществить самые смелые планы.
  2. Я считаю, что быть молодым не очень легко. Это время вопросов и колебаний, сомнений и противоречий, когда только-только освобождаешься из-под родительского крыла, где раньше все проблемы решали взрослые. Сейчас же нужно самим принимать важные решения и отвечать за свои действия и поступки. Поэтому сначала наступают растерянность, неуверенность и постоянный вопрос — правильно ли я делаю?
  3. Летом люблю ходить на речку или озеро — купаться и загорать. Еще нравится кататься на велосипеде: в наушниках играет любимая музыка, вокруг мелькают красивые пейзажи, а ты летишь навстречу горизонту, растворяясь в пространстве, скорости и своих мыслях. А также люблю проводить время с друзьями, родными и близкими.
  4. С возрастом начала бояться высоты, поэтому, думаю, ни за что не прыгнула бы с парашютом. Что касается желания (задумывается), я выросла в семье медиков, и в детстве у меня была мечта: сделать сердце, которое бы никогда не болело. Либо придумать специальный безвредный препарат, который смог бы поддерживать работу нашего сердца и при этом не приносить вреда организму человека. Но это были детские мечты. Сейчас же я просто хочу, чтобы мои родные и близкие всегда были здоровы.
  5. Хочется прожить достойно: не потерять доверие и поддержку своих друзей, достичь успехов в работе, быть надежной опорой для близких. И чтобы рядом был человек, с которым не страшно было бы встретить старость.

Продолжение следует…

По материалам сайта http://www.ostrovets.by
Автор: Марина МАЦКЕВИЧ
Перевод с белорусского языка

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".