сигвей цена недорого
29.06.2016

Чем живёт современная молодежь?

Молодежь. Весёлые и неугомонные, задорные и креативные, смелые и талантливые, любознательные и активные, трудолюбивые и старательные — они не похожи, но объединенные своим возрастом: все они — молодые!

И у них множество как забот, так и увлечений. Одно, набирающее популярность, это сигвеи (гироциклы), благодаря которым можно совершать туристические экскурсии и прогулки с друзьями, передвигаться в черте и за пределами города. И сегодня на сигвей цена недорого, не так, как было раньше. Сигвей стал долгожданным решением проблемы скорого перемещения, которое не требует специального топлива или расхода физической энергии.

Чем живет современная молодежь, что ее беспокоит, о чем мечтает и что считает главным в жизни — мы выяснили у нескольких молодых людей, предложив ответить им на «пять вопросов о главном».

  1. Молодость — это …
  2. Какие проблемы волнуют молодежь в первую очередь?
  3. Как вы проводите свободное время?
  4. Чего бы никогда не сделали в жизни? И, наоборот, самое невероятное, экстремальное желание или поступок, которые бы хотелось осуществить?
  5. Если бы молодость знала, а старость — могла … Какой Вы видите жизнь, чтобы на склоне лет было что вспомнить и не стыдно рассказать внукам?

Наталья Горбач, учитель:

  1. Безусловно, молодость — это радость! И я не согласна, что под молодостью понимают некий возрастной отрезок. Молодость — это, прежде всего, состояние души, и неважно, сколько тебе лет. Молодой тот, кто искренне радуется, удивляется и восхищается каждым днем жизни.
  2. Почему многие считают, что молодые годы — самые беззаботные. Но именно в этом возрасте мы принимаем большинство важных решений, которые затем влияют на дальнейшую жизнь. Однако, несмотря на все трудности, молодым все равно быть интересно, ведь впереди — вся жизнь. И каким оно будет, зависит только от нас.
  3. Свое свободное время я провожу с родными и близкими. Люблю путешествовать и познавать что-то новое. В последнее время стараюсь больше заниматься спортом, ведь здоровый образ жизни — залог гармонии с собой.
  4. Никогда не позволю себе бездельничать и стопроцентно не научусь летать. Мечтаю попасть в Париж и посмотреть вниз с Эйфелевой башни.
  5. Жизнь человека состоит из множества компонентов счастья, и во всех они разные: здоровье, любовь, семья, путешествия, хорошие и верные друзья, интересная работа, благосостояние и еще много чего. И если в старости понимаешь, что достиг того, о чем мечтал, можно смело сказать, что прожил жизнь не зря, и это было круто!

Продолжение следует…

По материалам сайта http://www.ostrovets.by
Автор: Марина МАЦКЕВИЧ

Перевод с белорусского языка

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".