23.06.2016

Настоящая женщина — какая она?

Много разговоров ведется о настоящем мужчине как идеале, встречающемся на страницах романов. И в жизни о таком мужчине мечтает каждая женщина. А какова она сама — настоящая женщина, тот самый идеал, к которому стоит стремиться?

Все люди столь разные, что трудно выделить главные или второстепенные черты, которые в обществе должны непременно приписываться той самой настоящей женщине. Но есть ряд характеристик, которые нtпременно положительно характеризуют прекрасную даму и делают ее в глазах людей еще прекрасней. И дело тут далеко не во внешних природных данных.

Итак, настоящая женщина должна быть сильной. Стоит только упомянуть известную фотомодель с мировым именем Варис Дирие, которая вырвалась из казалось бы предначертанной ей безоблачной жизни, сделала шикарную карьеру, а затем оставила ее, чтобы стать послом ООН против женского обрезания. Сильная женщина способна не только к сильным поступкам, но и к глубокому сочувствию, пониманию, осознанию, борьбе.

Настоящая женщина умеет любить. Причем, здесь имеется ввиду не только любовь к мужчине и к своим родным, но и к миру и людям вообще. По этой причине люди тянутся к ней, чтобы искупаться в теплом приятном огне ее любви, доброго расположения и искреннего сопереживания.

Настоящая женщина обладает и определенной мудростью, которая помогает ей расположить к себе самых разных людей. А мужчины и вовсе ценят мудрых женщин и с благодарностью отзываются о таком качестве своих избранниц.

 В то же самое время настоящая женщина сочетает в себе нежную женственность и озорное кокетство. И обязательно имеет внутренний стержень и те самые особенные и неповторимые черты, которые и можно назвать ее женской изюминкой.

Настоящая женщина способна сделать счастливыми людей, находящихся рядом, постоянно одухотворять своего мужчину и помогать ему утверждаться в этой жизни. Не менее умело она создает домашний уют, а в ее доме тепло и комфортно.

В общем, настоящая женщина, по сути, также напоминает лучших из книжных героинь. Но, тем не менее, в каждой из нас она может родиться, если не родилась до сих пор. Жизнь столь сложна и многогранна, а возможности развития человеческой души столь широки, что не стоит зарываться в своих комплексах и ставить мысленные барьеры, ведь настоящей женщиной может стать каждая.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".