18.06.2016

Мебель на заказ: плюсы и минусы

Мебель — неотъемлемая часть интерьера, которая должна отличаться не только подходящим дизайном и расположением, но и выполнять такие важные функции как удобство, комфорт, вместительность. Несмотря на то, что сегодня в магазинах выбор мебели огромен, мебель на заказ пользуется огромным спросом. Стоит рассмотреть плюсы и минусы такой мебели.

К слову, на заказ стоит заказывать мебель только у проверенного производителя. На сайте компании «Kosair» http://kosair.com.ua/izgotovlenie-myagkoj-mebeli-pod-zakaz/ вас ждет и высококлассный сервис, и доступные цены на изготовление мебели, и возможность в итоге получить отличную мягкую мебель, качественную и красивую.

Если говорить о плюсах мебели на заказ, то, прежде всего они состоят в возможности заказать мебель абсолютно любого размера, цвета, дизайна, в точности воплотив ваши представления об уютном и стильном интерьере в квартире или доме. Будь то диван в гостиной, шкаф-купе или кухонный гарнитур, изготовленный на заказ, он будет идеально смотреться на своем месте и по расположению, и по дизайну.

 Очень часто качество мебели на заказ намного выше аналогичной по стоимости готовой мебели, но при этом вы получаете именно то изделие, которое вам нужно, необходимых размеров, форм и расцветки, уникальное и оригинальное. Да и если вдруг найдется недостаток, гарантийный срок на мебель на заказ, как правило, достаточно велик.

Среди минусов выделяется немобильность мебели на заказ. Но, по сути, ее изготовляют под определенное место, поэтому возможность острой надобности в перестановке бывает очень мала.

Второй возможный минус — это сложность в ремонте мебели, если заказчик выбирает редкий материал или фурнитуру. Также, бывает, что исполнитель не всегда добросовестно изготовляет мебель и тем самым не выполняет своих обязательств. Но от этого случая можно застраховаться, выбирая только проверенную известную компанию с хорошей репутацией. Кроме того, эксклюзивная мебель порой обходится достаточно дорого, но за особенный дизайн и отличное качество бывает не жалко платить. Тем более, что за те же деньги, повторяем, вам едва ли предложат более качественный готовый диван, например, ведь покупка готовой мебели зачастую подобна приобретению «кота в мешке».

В общем, мебель на заказ зачастую становится замечательным решением в воплощении дизайнерских задумок. Такая возможность позволяет воплотить самые смелые и фантастические решения.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".