планировка кухни
14.06.2016

Выбор планировки для кухни

В зависимости от того, как будут расположены окна, двери и отопительные секции, будет зависеть выбор дальнейшего размещения кухонного оборудования.

Конечно, через вашу кухню не будет проходить такой поток продуктов, но о функциональности кухни, как рабочего места, следует позаботиться.

Вообще, ремонт, конечно, лучше доверить профессионалам. Можете поискать в Сети ремонта квартир объявления, но мы советуем пройти по ссылке и решить свои проблемы. Там Вы найдёте ремонтную бригаду специалистов, которые  производят ремонт квартир любой сложности:от косметического до евро-ремонта. И, конечно, не только кухни. Эта бригада выполнит все виды работ по улучшению вашего квартирного интерьера. Малярно-плиточные работы, отделка и выравнивание стен, полов, потолков, электрика, сантехника, и все остальное. Также мастера на все руки  возводят дома по любым проектам, бани и коттеджи. Выполняют строительство и отделку зданий, сооружений по любой технологии, в зависимости от пожеланий клиента. Быстро, качественно, недорого.

Выбор планировки для кухни играет большую роль и не может остаться без должного внимания.

Выбирая мебель, необходимо обратить внимание на множество технических мелочей: место расположения вентиляции, розеток, проводки, трубопроводов, различных шлангов и других элементов.

Кухонное оборудование лучше устанавливаться слева направо по ходу движения работ  на кухне.

Очень важно, чтобы все предметы мебели были установлены впритык друг к другу, чтобы избежать выуживания упавших приборов и различного мусора, который попал в щель.

Для размещения следует выбрать одну капитальную стену, вдоль которой и будут расположены основные элементы кухонного оборудования.

Как показывает практика, соблюдение таких правил бывает достаточно трудным, в связи с размещением водопроводных или газовых труб, а иногда просто не хватает места для холодильника или рабочего стола.

В таких случаях нужно учитывать все нюансы для побора наиболее оптимальной схемы размещения мебели и приборов.

Следует помнить, что работу с элементами газового оборудования лучше доверить квалифицированным специалистам и не пытаться самостоятельно переместить трубы.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".