08.06.2016

Уютный мир семьи и груз мужских претензий. 2.

Предыдущая публикация по теме здесь.

Так, мы определились, на хобби не наезжаем, что бы он там не задумал… Конечно, в рамках закона. Хочет играть с друзьями в футбол – принимаем, хочет купить шоссейный велосипед – так ещё ссылочку дай, где это сделать. Или с ним покатайся. Слезу не пускаем, молчим как рыба об лед. Вот это жизнь! Такие качества в себе воспитаем — разведка позавидует.

Ну и зачем? А ты с ним поспорить решила, свое доказать. Это обязательно? Не можешь остановиться, пока не добьешь его своими аргументами. Замолчал? Празднуй победу. Хотя при чем здесь аргументы, просто он умнее оказался — уступил женщине.

Не требуй признаний

Ты в благодарность расчувствовалась, мириться захотелось, обниматься-целоваться … Хотя здесь надо не полезть с вопросами: «Ты меня любишь?». Или еще лучше: «За что ты меня такую любишь?». И, чтобы окончательно добить: «Расскажи, как ты меня любишь?» Мужчины просто ненавидят приставания с вопросами такого рода. Конечно-конечно, он слышал, что женщины любят ушами и понимает, что ты хочешь в ответ услышать. Но, подумай, насколько это оригинально.

Покори его снова

А если уж так хочется признания услышать, то есть простой и надежный способ. Не читай одни только глянцевые журналы, интересуйся всем, что выходит за пределы чисто женских интересов, стремись к самосовершенствованию. Пойми, он гордиться тобой хочет, а одной хорошей фигуры и внешней привлекательности для этого мало.

Ему нужна уверенность, что в любом обществе, в любой ситуации ты будешь достойно выглядеть, для него важно хорошее мнение друзей и коллег о тебе. Ничего удивительного: хорошие семейные отношения обязательно предполагают, что человек гордится любимой женщиной.

Получи заслуженную награду

А раз ты отвечаешь, и снова в принцессы попала, то можешь себе просто ни в чем не отказывать. Любишь наряжаться — требуй соответствующего отношения. И никакого недовольства, иронии, упреков. Такая умница как ты достойна лучших брендов, это даже не обсуждается. Ну и что, что мужчины не понимают, как за эту милую безделушку можно выложить такие деньги? Хотел принцессу? Обеспечь ее как следует, и не жалуйся на женское транжирство.

Ну, что, здорово мы отыгрались за все предыдущее? Хотя, не любят они расточительства, эх, не любят. А еще не любят, когда ты сплетничаешь, оказываешь большое значение мелочам, маму свою бесконечно цитируешь, и хватит, пожалуй, а то совсем возомнил, глядя, как мы в себе недостатки ищем.

Ну, вот и разобрались мы с мужским недовольством, а заодно параметры системы «семейные отношения» слегка подкорректировали. Все, жми на перезагрузку. Он будет рад, вот увидишь.

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".