Лазерная эпиляция ног
27.05.2016

Лазерная эпиляция и Пластическая хирургия

Что только не делают многие, чтобы стать лучше. Особенно женщины, чтобы быть самой обаятельной и привлекательной. И один из методов – это лазерная эпиляция. И если нажать Вот эту ссылку, то можно узнать многое о лазерной эпиляции и косметологии, а особенно про лазерную эпиляцию ног, которая по популярности занимает третье место после подмышечных впадин и зоны бикини. Удалить волосы с ног навечно – мечтание каждой современной женщины. Ведь мужчины так любят женщин именно в платьях!

Что касается пластической хирургии, то это важная отрасль современной медицины. Иногда ее используют исключительно из косметических соображений, но чаще она выполняет важную задачу — восстановление поврежденных тканей.

Становление современной пластической хирургии происходило во время двух мировых войн. Небывалая до того количество и разнообразие тяжелых ран и увечий, наносимых современным оружием, заставило хирургов искать новые способы эффективного восстановления искалеченных и обезображенных лиц и тел. Но история пластической хирургии начинается гораздо раньше. Еще в VIII в. до н. е. индийские врачи умели пересаживать ткани для восстановления, например, поврежденного носа. Есть доказательства, что восстановительная хирургия была известна древним грекам и римлянам.

Многие врожденных дефектов необходимо устранять с помощью пластической хирургии, поскольку они препятствуют нормальному развитию ребенка. Наиболее известные из них — «волчья пасть» и «заячья губа» — затрудняют нормальный рост зубов и развитие речи. «Заячья губа» обычно корректируется в возрасте до 4 месяцев, а «волчья пасть» — в возрасте от 9 до 11 месяцев.

Другие дефекты, для устранения которых используется пластическая хирургия, менее известны. Это могут быть лишние пальцы на руках или ногах (полидактилия), сросшиеся пальцы или кожа, висит под мочками ушей. Иногда встречается отклонение формы мужского полового члена, когда мочеиспускательный отверстие расположено на его нижней стороне. Многие из этих дефектов безопасны, и поэтому обычно их удаляют в возрасте около 5 лет, когда ребенок легче переносит анестезию.

Продолжение следует…

Ваш комментарий

Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".